Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Uns hat es gefallen
Ein sehr gutes , familiäres Hotel, mit zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Zum Strand sind es max. 5 min. Geschäfte, Supermärkte… alles sehr schnell fussläufig zu erreichen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Klein aber fein mit Möglichkeiten nach Oben
Sehr schönes kleines Hotel mit kleinen Speisesaal, gutem Essen und sehr netten Personal. Zimmer relativ klein und hellhörig aber für 3er Belegung völlig ausreichend.
Das einzigs negative ist das man für ein kleinen Kühlschrank bezahlen muss und das die Klima im April noch nicht aktiv war.
Freundliches Hotel in ruhiger Lage nahe dem Boulevard
Das Hotel liegt fußläufig in Nähe des Boulevard (150m) sowie zum Meer (300m) in ruhiger Seitenstraße. Es ist ein kleines, familiär geführtes Hotel mit hilfsbereiten Inhabern.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem kleinen, gemütlichen, familiengeführten Hotel und kommen wieder. Es liegt zentral in der Nähe der Promenade und dem Strand. Das Personal ist erstklassig genua wie die Besitzer. Bei Fragen oder Problemen sind sie direkt zur Stelle und helfen so gut sie können. Es gibt keine Animation aber das ist einer der Gründe warum wir dieses Hotel ausgewählt haben. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Auch die Sauberkeit und die Größe der Zimmer sind top. Wir haben nichts zu…
Ich bin jedes Jahr mit 5 Mädels auf Mallorca um die Insel zu erkunden. Dieses Jahr waren wir in Paguera und dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Kleineres ruhiges Hotel mit einem 3 Sterne Standard.