Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Der klasiker
Hotel befindet sich direkt im zentrum von malaga mit vielen ausflug möglichkeiten , sehr sauber und sehr freudliches personal , grosser zimmer un badezimer , eingerichtet im alten spanischen still (zum teil)
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ordentliches Stadthotel in sehr zweckmäßiger Lage
Wir haben das Hotel für den letzten Tag unserer AndalusienRundreise gebucht. Wegen seiner Lage direkt in der City (öffentliche Tiefgarage vor dem Hotel) und der (trotzdem) guten Erreichbarkeit des Flughafens war es hierfür gut geeignet. Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk zum engen Innenhof, hatte statt eines Fensters nur eine Art Luke, war aber so von dem starken Stadtverkehr gut abgeschirmt. Das Frühstück war eher spartanisch, aber in dem ohnehin günstigen Übernachtungspreis inbegriffen. Wir würden das…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentraler geht es nicht!
Von außen unscheinbar - erfüllt das Hotel doch alle Ansprüche. Sehr schönes sehr zweckmäßig eingerichtetes Zimmer!!

Maren(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stadthotel in top-zentraler Lage
Zentraler kann ein Stadthotel nicht liegen. Man erreicht in weigen Gehminuten alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt Malagas. Direkt vor dem Hotel liegt die Einfahrt zur öffentlichen Tiefgarage. Diese ist allerdings eng und teuer (>25 Euro pro Tag). An der Rezeption erhält man aber eine Verbilligung.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bedingt weiter zu empfehlen!
Insgesamt kann man das Hotel für 1-2 Übernachtungen weiter empfehlen. Liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten und Restaurants sehr gut zu Fuss erreichbar. Jedoch sollte man nicht mit Mietwagen anreisen. Parkmöglichkeiten zwar direkt gegenüber (Parkhaus), aber sehr teuer! 24 Std. - 26,-€ !!!. Zwar wurde uns von der Rezeption ein Hotelbonus empfohlen: 24 Std. für 18,-€ + eine Nacht für 5,-€. Das böse Erwachen kam allerdings bei der Ausfahrt aus dem Parkhaus, als uns mitgeteilt wurde, dass der Bonus nur einmal…
Wie & Dan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern ...
Für einen Städtetripp das ideale Hotel. In ca. 4 Minuten ist man in der Altstadt und in ca. 10 bis 15 Minuten am Stadtstrand. Das einzige Manko was das Hotel hatte, war das Bett. Es war einfach zu hart. Ansonsten haben wir nichts auszusetzen. Das Frühstück ist einfachz nur spanisch (Croissant, Marmelade, Kaffee, Saft und ein Jogurt). Die Stadt ist einfach nur faszinierend. Es gibt sooo viel zu sehen, leckeres Essen, leckeren Wein, nette Menschen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr preiswertes, sauberes Hotel in zentraler Lage
Sehr preiswertes Hotel in zentraler Lage. Auf der anderen Straßenseite liegen die Fußgängerzonen der Innenstadt. Dort kann man auch frühstücken, Mittag- und Abendessen. Zum Hafen sind es 100 m. Der Buss/Fughafenbuss hält vor dem Hotel. Einziges Problem: die Vorderseite des Hotels liegt an einer Hauptverkehrsstrasse.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Günstiges Hotel in super Lage
Top Lage mitten in der Stadt, Bushaltestelle zum Flughafen vor der Tür. Zimmer nach hinten gelegen sehr ruhig. Tolles Ambiente und Ideal für eine Städtereise. Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Venecia war, günstig sauber und von der Lage her 1A! Die Zimmer waren recht groß (abends war es ein bisschen laut, da direkt an der Straße)... Das Frühstück wurde seperat berechnet (aber nur 4€uro).
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel im Herzen Malagas
Ein super Hotel, um Malaga zu erkunden. Die Zimmer sind nicht klein und die Ausstattung gut. Zur Alcazaba und zum Picasso Museum sowie zu den lebendigen Tappasbars nur ein Katzensprung.