Alfred(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für einen Städtetripp bestens geeignet
Das nur mit 2 Sternen klassierte Hotel überzeugt durch seine Toplage mitten in der Altstadt von Valencia. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Ich hatte ein Einzelzimmer.
Diavolo (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen
Super zentral und sauber. Für 2 Sterne gigantisch. Absolut geeignet für Städtereisende oder Geschäftsreisende. Top!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kurztripp Valencia
Das Hotel ist nicht nur von außen ein Blickfang auch die Zimmer sind sehr schön. Gute Aussicht vom Zimmer mit Stadtblick.

Markus(46-50)Deutschland
Bucht Zimmer zur Strassenseite. Top
Die zentrale Lage zur Stadt, der traumhafte Ausblick bei gebuchten Zimmern und seit neuestem das renovierte Hotel mit jetzt größerem Fahrstuhl
Laura(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zentraler geht´s nicht, toll für eine Städtereise
Super zentral gelegen mit vielen verschiedenen Zimmergrößen, Frühstück möglich und freundlichem Personal
Martina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top-Hotel perfekt für unseren Städte-/Strand-Trip!
Ein Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Lage und Ausstattung absolut super, einfach der perfekte Ausgangspunkt für unseren Wochenend-Kurztrip!
Klaudia(46-50)Deutschland
Super Lage
Leider hatten wir morgens um kurz nach 7 Uhr Renovierungsarbeiten direkt neben unserem Zimmern. Nach der Reklamation wurde uns ein Kostenloses Frühstück ( 4 Personen ) angeboten. Das haben wir aus zeitgründen abgelehnt und uns wurde für die nächste Buchung ein Upgrade versprochen.
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Lage für die Stadterkundung
Es gibt keine bessere Lage, um die Stadt zu erkunden. Das Hotel selbst ist angenehmst, Personal freundlichst, Zimmer komfortabel, Klimaanlage und WLAN funktionieren einwandfrei, alles sauber, und auch das Frühstück ist gut.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super um die Stadt zu erkunden
Wir hatten ein Superior Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf den Rathausplatz. Leider war der Wasserdruck der Dusche im siebten Stock sehr lau. Wir wurden sehr herzlich begrüßt ,vermutlich wusste das Personal dass wir nicht zum ersten mal hier übernachteten.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach super....
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Valencia und sind im Hotel Venecia abgestiegen. Es hätte nicht besser sein können. Die Lage des Hotels war optimal, das Frühstück für spanische Verhältnisse ausgezeichnet (Kaffee super) und das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.