Astrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Schöne ordentliche saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und das Essen 1a. Wir kommen sehr gerne wieder . Pool könnte etwas wärmer sein ( ist keine Kritik nur eine Anregung)
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit sehr guter Gastronomie
Das Hotel liegt sehr gut: direkt an der Talstation Hochzeiger. Das Abendessen war immer ausgezeichnet. Der Service zuvorkommend und sehr flexibel. Die Zimmer neu renoviert und sehr geschmackvoll. Absolut empfehlenswert für einen schönen Skiurlaub!
Silvija & André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel! Immer wieder gerne
Wir waren bereits 2015 im Hotel Venetblick und es hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel ist gemütlich, man wird herzlich empfangen, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, es ist sauber und das Essen ist super lecker. Jeden Tag gibt es besondere und kreative Köstlichkeiten in Form eines 4-Gänge-Menüs, dazu eine reichliche Salatauswahl. Die Liftnähe ist purer Luxus. Es hat uns so gut gefallen, dass wir letztes Jahr bei unserer Abreise für dieses Jahr gebucht haben. Als wir dieses Jahr ankamen, stellten wir…

Barbara(36-40)Schweiz
Die Liebe in den Details fehlt
Die Lage ist super - in der Nähe der Talstation. Essen war jeweils auch sehr lecker. Sehr schöne Zimmer. Störend fanden wir viele kleine Details, wie z.B. Dass das Personal vor dem Skikeller steht und raucht, dass wir manchmal zu wenige Tücher hatten, manchmal wieder zu viel, die Betten waren ohne jede Liebe gemacht, besitzerfamilie empfanden wir als sehr uninteressiert am Hotelbetrieb, sauna- und Hallenbadbereich sind nicht getrennt, kinderspielzimmer sehr karg...
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Mit 11 Freunden verbrachten wir unseren Skiurlaub zum 4. Mal in diesem Hotel. Überrascht wurden wir mit toll renovierten Zimmern(incl. der Bäder), teilweise augestattet mit Wärmekabinen. Das Personal war wie in den letzten Jahren sehr freundlich und erfüllten jede Bitte. Die Hotelküche, wieder auf sehr hohem Niveau, bot für alle Geschmäcker sehr Leckeres. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Winterurlaub im Hotel Venetblick verbringen. Sicher.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderhotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel, mit etwas in die Jahre gekommenen Inventar aber soll wohl überholt werden.Ansonsten alles schön. Ruhige Lage, all inklusive mit 4 Gänge Menü , welches einem ein Hauch von Luxus spüren lässt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderung.Nettes Personal und top Service.Uns hat es super gefallen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Alles perfekt!
Tolle großzügige Wohlfühlzimmer, alles neu, leckeres Speisenabgebot, Kinderspielzimmer, Skikeller, wellnessbereich alles sauber und bestens!
Stefan(51-55)Deutschland
Wie immer gut
Wir kommen seit Jahren und werden weiter kommen! Die frisch renovierten Zimmer sin toll und an der wirklich gute Qualität der Gastronomie hat sich nichts geändert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel direkt an der Gondel
Auf dem Rückweg von Südtirol haben wir 3 Tage im Hotel Venetblick verbracht. Das Hotel hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Sowohl die Besitzerfamilie als auch der Kellner im Restaurant waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben erfahren, dass alle Zimmer bis zur Wintersaison restauriert werden sollen. Hut ab! Auch die aktuellen Zimmer sind immer noch sehr schön. Wir hatten Zimmer 304, direkt ggü. vom Aufzug. Hat aber überhaupt nicht gestört. Und wenn es während unseres Aufenthalts nicht so…
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel
Supper Unterkunft, super Essen, alle total freundlich, Katzensprung von der Piste entfernt....das stellen wir uns unter Urlaub vor!