Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Cooler Schiurlaub, Preis-Leistung stimmt.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden, das Service-Personal (hauptsächlich Ungarn) war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Küche war schmackhaft und abwechslungsreich, das Frühstücksbuffet war etwas eng. Der Skikeller könnte auch größer sein und zu Stoßzeiten (alle Skikurse beginnen um 10:00 Uhr) war kaum Platz, sonst aber ausreichend. Das an sich große Spielzimmer könnte ein paar mehr Spiele vertragen, es wurde aber jeden Abend ein Kinofilm für die Kleinen gezeigt und unseren Kids hat's dort sehr…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir sind Wiederholungstäter
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter. Lage und Gastlichkeit sehr gut. Servicepersonal immer aufmerksam, Küche ausgezeichnet. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Wir werden den nächsten Skiurlaub natürlich wieder hier verbringen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Superhotel neben der Talstation
Das Hotel liegt sehr ideal direkt neben der Talstation der Seilbahn.Sehr gepflegtes Hotel und freundliches und hilfsbereites Personal. Die Halbpension war eigentlich Vollpension mit Mittagssnack, Kaffe, Kuchen und 4 - Gang Wahlmenü am Abend. Durch die Nähe zur Talstation war weder Auto noch Skibus nötig. Nach dem Skifahren konnte man im PooL oder Sauna entspannen. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen.

Marga(56-60)Deutschland
Ein Rundum-Wohlfühlpaket
Das Hotel nennt sich ein Wohlfühlhotel und das ist es auch. Alles, was Seele und Körper gut tut, wird dem Gast angeboten. Man fühlt sich wirklich umsorgt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel!! Ausgezeichnetes Essen! Sehr nettes Personal, super schöne Zimmer und in Skilift gelegen, perfekt für einen schönen Skiurlaub.
Lesley(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das beste Hotel von Jerzens!
Wir sind von Belgien und machen seit 35 Jahre Urlaub in Jerzens. Wir haben in viele Hotels gewohnt und Hotel Venetblick ist das bestes Hotel im Ort: direkt beim Skilift, freundliche Leute, Östereichiges Gemütlichkeit, TOP Restaurant! Die Küche bietet drei verschiedene Gerichte (Fisch, Fleisch und vegetarisch), jedes Gericht war mit Qaulitätsprodukte, es war immer verfeint und leicht. Die Zimmer sind sehr nett und sauber. Extra Handtücher und Kopfkissen waren mit viel Vergnügen versorgt. Im Welness haben wir uns…
Horst & Regine(56-60)Deutschland
Ein traumhafter Aufenthalt
Das Hotel liegt ideal im Skigebiet. Es ist sehr gepflegt, die Lobby empfängt sehr stylish, Rezeption sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren über Sylvester dort, es waren alle Alterklassen vorhanden. Das Personal war einfach super. Die Halbpension echt spitze, an Sylvester das Menu ein wahrer Traum.
Michaela(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine Top Lage direkt neben dem Skilift. Die Zimmer sind vom Platzangebot gut und sauber. Wlan war etwas schwach. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel ist empfehlenswert.
Jos(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das beste Hotel von Jerzens!
Wir kommen aus Belgien und seit 35 Jahre haben wir Wintersporturlaub in Jerzens. Hotel Venetblick ist für uns das beste Hotel. Gute bereich zum Pisten, freundliche Familie, gutes Personal, feines gastronomisches Sortiment und ein schönes Welnessbereich. Vielmals waren wir in 4* Hotels noch nie haben wir solche gemütliche und tirolerische Urlaub gehabt. Danke sehr!
Kornelia(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Ideal für den Winterurlaub. Hotel in unmittelbarer Nähe zum Lift. Essen und Service waren ausgezeichnet. Wir kommen wieder :-)