Dieter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stammgäste
Wir verbringen in diesem Hause nun schon seit ca. 15 Jahren unseren Winterurlaub. Besonders schätzen wir die familiäre Atmosphäre, das freundliche u. fachkundige Personal (überwiegend Stammpersonal) und die sehr gute Küche. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Hervorzuheben auch die tolle Lage in der Nähe der Hochzeigerbahn. Wir werden sicher unseren nächsten Schiurlaub wieder hier verbringen.
Emanuel(36-40)Schweiz
Top Personal, Top Lage bei guter Preis/Leistung
Wir waren bereits das zweite mal im Hotel Venetblick, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr gastfreundlich, die Zimmer sind sauber und der Pool und Sauna / Dampfbad erlauben es auch einmal einen Schlechtwettertag zu überbrücken. Einzig das Kinderzimmer dürfte wieder einmal auf Vordermann gebracht werden.
Evelyne(41-45)Schweiz
Skiurlaub direkt an der Piste
Wir durften schöne Skiferien im Venetblick erleben. Super, dass das Hotel so nah am Skigebiet steht und man auch über die Mittageszeit schnell da ist und etwas warmes essen kann. überhaupt haben wir immer sehr gut gegessen. Auch die Zimmer haben unseren Ansprüchen genügt und das Bad war immer sauber.

Ayse(41-45)Deutschland
…. wir kommen wieder
Wir waren mit befreundeten Familien, die ebenfalls Kinder haben, für eine Woche zum Skiurlaub. Das Hotel Venetblick ist ein sehr gutes, Inhaber geführtes Hotel. Auch Sonderwünsche wurde schnell und unkompliziert erfüllt. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Prima Urlaub, wie seit Jahren
Wie schon seit Jahren ein ausgesprochen angenehmer Winterurlaub im Venetblick.Wir sind natürlich nächstes jahr wieder da.
Uwe(41-45)Deutschland
Wintersport all inclusive
Wir waren für eine Woche zum Skifahren mit Hund unterwegs. Uns hat es sehr gut gefallen das Essen war TOP die ungarischen Ober waen alle nett, zuvorkommend und kompetent. Sonderwünsche waren kein Problem. Die Weinauswahl war hervorragend. Abends an der Bar wars etwas ruhig. Alles in allem aber ein gut geführtes Haus. Die Inhaber sind nicht aufdringlich und daher für uns sehr angenehm.
Axel(56-60)Deutschland
Immer wieder super im Venet
wir kommen immer wieder gerne in den Venetblick Gastfreundlichkeit wird hier gelebt das essen ist immer wieder ein Genuss die zimmer sind schön und sauber das Schwimmbad im Hotel mit Gegenstromanlage einfach toll also immer wieder Venetblick
Max(51-55)Deutschland
Ideal zum Skifahren
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Service auch für Extrawünsche. Für mich ideal zum Skifahren (drei Minuten zum Lift). Und mit dem Wellnessangebot auch ideal zum Entspannen nach einem Skitag. Fahre schon seit Jahren immer wieder dahin.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub mit Pfiff
Ideal für wintersport mit Kinder! Guter Pistenunterhalt. Direkt neben der Talstation! Wir fanden auch das rodeln ein Gaudi .... Geht auch Nachts mit Beleuchtung! Mittags könnte noch etwas mehr aud Vegetarier Rücksicht genommen werden!
Reto(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und hat eine optimale Nähe zu den Sportanlagen und zur Skischule. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir sind dieses Jahr bereits zum 13. Mal im Venetblick und haben uns immer wohlgefühlt. Vor allem für Ferien mit Kleinkindern ist die Nähe zu den Liftanlagen und zur Skischule nicht zu übertreffen.