Eine ordentliches Stadthotel, das auf Luxus verzichtet. Das Zimmer im 1. OG war ein DZ zur Alleinnutzung. Das Zimmer hatte einen Klimaanlage, war hellhörig, und vor dem Zimmer waren die Verflüssiger wohl der Klimanalagen. Also, zum Schlafen sollte das Fenster nicht geöffnet werden.
Zentrumsnahes Hotel
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Bushaltestelle direkt um die Ecke
Frühstück ok keine zu große Auswahl aber ausreichend
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klasse
Das Hotel ist zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer entsprechen dem Angebot des Hotels. Leider sind sie etwas hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet entsprach nicht unserem Geschmack, ist jedoch reichhaltig. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Supermärke und zahlreiche Resraurants.
Die Lage war ganz ok, man konnte zu Fuß von der spanischen Treppe laufen, zur Metro Piazza Barberini war es nicht weit.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hinterhof. Leider war es dort auf Grund von irgendwelchen Klimaanalagen die meiste Zeit der Nacht relativ laut, sodass ich bei angelehntem Fenster nur mit Oropax schlafen konnte.
Das Zimmer war ziemlich klein aber sauber und nett eingerichtet. Das Bett war sehr bequem, hätte für meinen Geschmack nur etwas breiter sein können.
Wir haben das Frühstück erst…
Wer ausgefallene Hotels mit einem besonderem Flair sucht, ist hier Bestens bedient. Das gesamte Hotel ist im venetianischem Stil gehalten. Das Frühstück kann sich auch sehen lassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Städtereise
Preis Leistung absolut in Ordnung, zwar recht kleine Zimmer, aber sauber nette Atmosphäre. Frühstück Italienischer Standart. Gute Lage zu den Sehenswürdigkeiten. Nette Restaurants in der Umgebung.
In dem Hotel kommt man sich vor als ob man in der Zeit weit zurück gereist ist. Mein Geschmack sind dann aber doch eher modernere Hotels und Zimmer. Zu meckern gibt es aber eigentlich nichts. Es war alles sehr sauber und das Personal war ausgesprochen nett und an der Rezeption wurde sogar Deutsch gesprochen. Man kann vom Hotel aus zu Fuß den Trevi Brunnen, das Colloseum und/oder die Vatikanstadt erreichen. Alles in allem trotz sehr hohem Preis eine Empfehlung.