Florian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr nettes Hotel, perfekt für einen Kurzurlaub
Ein sehr nettes Hotel, nicht weit vom Strand entfernt, ca 3-5 min. Netter Service, sehr familiäre Atmosphäre, alle Anliegen sind selbstverständlich, Liegen und Schirm am Strand sind inklusive, auch Leihfahrräder sind kostenlos auszuborgen und in gutem Zustand. Es steht ein Parkhaus zur Verfügung, zu Fuß ca. 10 min entfernt. Frühstücksbuffet ist vielseitig und ausreichend. Nicht weit ins Zentrum, am Weg dorthin genügend Shops und Restaurants. Das Zimmer (comfort), vor allem aber das Badezimmer waren sehr schön,…
Marianne und Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
100% kundenfreundlich!
Extrem kundenfreundlich! Wir mussten vorzeitig abreisen, überhaupt kein Problem, wir mussten nicht mal argumentieren. Auch sonst für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen.
Yvonne und Alois(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel, jederzeit wieder!!
Waren für 2 Nächte im Hotel Venezia. Sehr schönes Hotel, das Zimmer war neu renoviert und groß. Badezimmer eher klein aber die Dusche mit Massagedüsen- super!! Frühstücksbuffet war ausreichend und alles vorhanden über Wurst, Käse, Obst, Joghurt bis zu Süßspeisen und Gebäck. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Alles in einem ein super Kurzurlaub!

Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel in zentraler Lage von Caorle
Wir verbrachten 3 Nächte in diesem Hotel und wurden freundlich empfangen. Von der Größe und der Ausstattung des Zimmers waren wir positiv überrascht. Wir hatten ein Comfort-Doppelzimmer mit Balkon (strassenseitig) gebucht, welches aus einem Raum mit Küchenblock und Kühlschrank sowie Tisch mit 4 Sesseln und einer Schlafcouch bestand. Des weiteren hatten wir ein Schlafzimmer mit Schrank und Doppelbett und ein geräumiges Bad/WC. Der einzige Mangel waren die nicht vorhandenen Wandhaken zur Aufhängung der Badetücher.…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Finger Weg
Von gebuchten 2 Zimmern (1 Komfort-DZ + 1 Junior Suite) hatten wir im Endeffekt nur die Junior-Suite bekommen, da das Komfort-DZ doppelt vergeben wurde. Es wurde uns dann ein anderes "Komfort-DZ" angeboten, jedoch ohne Balkon. Nachdem die Schlüssel überreicht wurden, mussten wir feststellen, dass das vermeindliche "Komfort-DZ" ein Economy DZ ist. Noch dazu nicht gereinigt. Man fand das Zimmer so vor, wie die vorherigen Bewohner es verließen. eine Frechheit sondergleichen. Dazu kommt noch, dass das Hotel den vollen…
Rolf(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach super
....., große Überraschung ....feines Hotel, sehr freundlich und herzliche Fam. B. ,( Hotel Betreiber ) , ausgezeichnete Küche , garantieren für uns ein Wiederkommen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schönes Hotel in Caorle
Das Hotel liegt nahe dem Strand und bietet einen Parkplatz in einem Parkhaus an. Die Chefin spricht gut Deutsch. Das Frühstück war gut.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel für Badeaufenthalt
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage. Für einen Badeurlaub in Caorle ein perfektes Hotel, geführt als Famileinbetrieb.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Venezia - Caorle - man fühlt sich aufgehoben
Das Zimmer neu renoviert und superschön ausgestattet, extrem sauber. Frückstücksbuffet nicht so vielseitig, liegt aber vielleicht am Reisemonat. Wir sind hier nur gelandet, weil wir mit dem Auto eine Panne hatten. Da unsere Sprachenkenntnisse nicht ganz ausreichten um das Problem mit der Werkstatt zu lösen und wie es weitergeht, haben wir an der Rezeption um Hilfe gebeten. Besser als die Damen an der Rezeption hätte uns keiner helfen können !!!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kommen gerne wieder
Wir waren für eine Nacht im Haus und waren sehr zufrieden. Zimmer zur Straße mit kleinem Bad aber die Heizung lief und es war schön warm. Das Frühstück kann noch besser werden. Mehr Auswahl und frischere Produkte wären schön.Aber vielleicht liegt es daran das wir imm Winter da waren.