Bewertungen (1 033)

DunjaL.(56-60)
War alles zu unserer Zufriedenheit
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am See.wir hatten ein großes Zimmer mit schönem Balkon. Sehr gutes Frühstück alles sehr sauber sehr freundliches personal.
Norbert(66-70)
Erholsamer Urlaub am Gardasee
Tolles familiengeführtes Hotel mit schöner Terrasse und direktem Zugang zum See. Schönes Zimmer mit Blick auf den Gardasee und super Frühstück.
Denise(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel, direkt am See mit schöner Terrasse auf welcher man das vielseitige Frühstück geniessen kann. Dorfzentrum ein paar Meter entfernt. 👍

Renate Bechtel (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel passt alles sehr zentral.
Hotel liegt sehr zentral.Sehr zuvorkommendes Personal und sehr freundliche Geschäftsleitung.Frühstück sehr lecker große Auswahl.Kann man nur weiterempfehlen.
Elisabeth(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes familiengeführtes Hotel, direkt am Lago - sehr ruhig, direkter Wasserzugang und in wenigen Minuten im Ortszentrum. Wir kommen wieder!
Sirod(56-60)
Direkte Seelage neben Altstadt
Sehr ruhige Lage in Altstadtnähe, direkt am Gardasee. Sehr gutes Frühstück. Der Blick auf den Gardasee vom Bett aus ist phantastisch.
Janine(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfekter Aufenthalt direkt am See
Wunderschön direkt am Ufer des Sees gelegenes kleines Hotel. Das Hotel wird noch von den Besitzern geführt und das merkt man an der sehr persönlichen Atmosphäre. Am Empfang haben wir immer tolle Tipps für Ausflüge oder Restaurants bekommen. Das Besondere ist die große Seeterasse, von der wir direkt ins Wasser gehen konnten.
Oliver (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Hotel direkt am See
Wunderschönes Hotel direkt am Gardasee! Sehr nettes Personal und ein traumhaftes Frühstück! Toller Ausblick vom Zimmer.
Hans-Jürgen(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wunderbar
alles, alles, alles, alles bestens!!! wir kommen gerne wieder zu Ihnen und fühlen uns sehr wohl. Es sollte aber ein Zimmer mit Seeblick sein.
Michaela (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
Super Lage, freundliches Personal, tolles Frühstück, Parkplatz bzw. Garage vorhanden und in Zwei Minuten im Zentrum von Malcesine.