Bewertungen (1 033)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Seehotel mit Charme
Sehr gepflegtes Hotel mit zauberhaften Mitarbeiter-/innen. Die zentrale Lage, die Tiefgarage und die unmittelbare Nähe zum Zentrum sind unschlagbar. Seeterrasse mit Sonnenliegen sind ebenfalls vorhanden
Olaf(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser mit Parkplatz!
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser. In nur wenigen Schritten ist die Innenstadt erreichbar. Ein ausreichend großer Parkplatz ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Klare Buchungsempfehlung!
Katrin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder
Schönes Hotel direkt am See , zur Altstadt sind es nur wenige Gehminuten. Frühstück ist hervorragend und der Service sehr liebevoll und lässt keine Wünsche offen.

J.(56-60)
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage, sauber, gutes Frühstück, nettes Personal. Hotelterrasse mit Liegen und direkten Zugang zum Gardasee über Steg.
Simone (51-55)
Sehr zufrieden und glücklich
Sehr schönes Hotel direkt am See. Sehr angenehmes ruhiges Ambiente. Das Personal sehr diskret und freundlich und effektiv.
Bernd(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne ins Venezia
Nettes, schön gelegenes Hotel mitten im Herzen von Malcesine. Mit Liebe geführt Das Frühstück ist ein Traum Da findet sich jeder Gaumen etwas.
Getd(61-65)
Wir kommen wieder.
Sehr entspannend vom Frühstück bis zum Schlafen. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden erfüllt.
Jürgen (66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes kleines Hotel am Ortsrand
Nettes kleines familiäres Hotel mit einem super freundlichen Team und einem gutem Preis-Leistung-Gefüge
Klaus(61-65)
venecia wir kommen wieder
Tolles kleines Hotel, Terrasse am See, sauber, nettes Personal, nahe dem Zentrum, einfach zum Wohlfühlen
Gerd(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in 1A Lage
Familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage. Hat seinen Preis. Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Wir kommen gerne wieder