Bewertungen (1 059)

Elke(66-70)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder
Sehr zentral und sehr sauber. Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Für tips und Anregungen immer ein offenes Ohr. Die bar am Abend war immer besetzt.
Sylvia (71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut empfehlenswert!
Ein tolles Hotel direkt am Gardasee. Die Ausstattung der Zimmer und des Frühstücksraumes sind zeitgemäß, sehr hell und sauber.
Marita(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Toll,toll,toll
Tolles Hotel mit toller Lage und Tollen Mitarbeiter wo man vom Chef mit Handschlag verabschiedet wird. Das nennt man Kundenbindung !

Doro(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Unser Aufenthalt war einfach zu kurz !
Die Lage des Hotels, mit dem direkten Blick beim Frühstück auf den Gardasee ist einfach unbeschreiblich schön. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise als willkommener Gast und möchte nicht mehr abreisen. Mehr kann Gastlichkeit nicht bieten.
Anton (61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein toller Kurzurlaub direkt am See
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet, mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Frühstück war sehr Lecker und Abwechslungsreich. Die Gastgeber und alle Angestellten waren überaus freundlich und Hilfsbereit.
Fabienne(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Familiäres Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren rundum zufrieden. Besonders das familiäre und herzliche Ambiente hat uns sehr gefallen und unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!
Sonja(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel das ich jederzeit sofort wieder buchen.
Ein sehr sauberes Hotel. Nettes Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet. Traumhafte Lage, mit einer Terrasse direkt über dem Gardasee.
Gegenleistung erhalten
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie nach Hause kommen, einfach super.
Die Lage direkt am See mit Terrasse und Badesteeg in ruhiger Umgebung ist topp. In 3 min ist man im Trubel von Malcesine und das Auto parkt gegenüber sicher in der verschlossen Garage
Sylvia (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbsturlaub 2025
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Super Frühstück, nette Mitarbeiter. Zimmer freundlich und sauber. Parkplatz in der Tiefgarage.
Birgitt(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges angenehmes Hotel trotz sehr zentraler Lage
Sehr umsichtiges Personal, das Frühstücksbuffet ist von hoher Qualität, keine Billigware. Die Eierspeise wurde auf Wunsch frisch und sehr lecker zubereitet, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm ruhig, sehr erholsam. Gute Parkplätze. Lage direkt am See, 3 Min bis zur Schiffsanlegestelle und am Anfang der wunderbaren Seepromenade.