Bewertungen (1 033)

Romy(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Lage und sehr sauber ich würde immer wieder dort buchen . Das Baden im See ist sehr gut möglich.
Thomas(61-65)
Immer wieder Top
Top gepflegtes Hotel👍 Sehr freundliches Personal, außerordentlich reichhaltiges regionales Frühstück, sehr saubere Zimmer, mehr geht nicht, und wir kommen immer gern wieder hierher 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Agata(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles perfekt.
Das Hotel hat perfekte Lage, ist sauber, gut gepflegt, Service sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Frühstück einfach perfekt. Es fehlt an nichts.

Inge (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde es jederzeit wieder buchen
Ich finde es gut, dass es einen kostenlosen Parkplatz gibt. Die Auswahl zum Frühstück war sehr reichhaltig. Auch Sekt gab es. War vor kurzem an der Amalfiküste - da war das Frühstück ein Fiasko. Ihr Frühstück und vor allem die Aussicht auf den See vom Balkon und vom Frühstücksraum sind super.
Inga(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaft schön 😀
Ein gemütliches Hotel direkt am Gardasee. Traumhafte Aussicht über den See, wenn man ein Zimmer zur Seeseite hin bucht. Total nettes und zuvorkommendes Personal. Hier wird der Gadt noch vom Chef persönlich begrüßt bzw. verabschiedet.
Klothilde (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbar
Man fūhlt sich sofort wohl in diesem familjen Hotel.....ist wie Ankommen zuhause....es sind alle sehr freundlich und aufmerksam
Georg(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitze
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Es liegt direkt am See. Man fühlt hier zu Hause. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Ulrike (56-60)Deutschland
Wir würden immer wiederkommen
Ein wunderschönes kleines Hotel, traumhafter Ausblick vom Bett auf den See und die umliegenden Berge. Frühstück auf der Terrasse am See. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und es ist alles sehr sauber. 3 Minuten bis in die Stadt zu laufen. Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Venezia.
Gegenleistung erhalten
Manuela(46-50)
Perfektes Ambiente am See
Wunderbares, gepflegtes Hotel direkt am See mit familiärem Ambiente und solider Ausstattung und perfektem Frühstück
Matthias(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
super Hotel
sehr gute Lage Zimmer sehr gut Frühstück sehr gut und die italienische Nacht sehr gut Hotel werde ich wieiter empfehlen