Bewertungen (1 033)

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vorzügliche 99 Punkte von 100
Sehr freundlicher Empfang und Umgang mit den Gästen seitens der Geschäftsleitung so auch sehr freundliches entgegenkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt
Ich bin absolut begeistert von der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft und der Professionalität aller Personen mit denen ich in Kontakt hatte.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich liebe es, wenn ein Plan funktioniert.
Beste Lage in Malcesine, man fühlt sich wie zu Hause, super Frühstück, immer freundliches Personal, ja.. man kann sagen: das ist Urlaub!

Christa (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Total zufriedenstellend. Die Betten sehr gut. Und
Das Hotel ist funktional und sehr gut angelegt und das Frühstück auf der Terrasse über dem See immer ein Erlebnis. .....
B.(56-60)Deutschland
BS
Die Lage des Hotels ist besonders schön da es direkt am Wasser liegt und sich außerdem nah am Zentrum befindet. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
Sehr nette Mitarbeiter, gut gelegenes Hotel nicht weit vom Zentrum, schöne Terrasse mit Zugang zum See, man fühlt sich sehr wohl
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geheimtipp in Malcesine
Ein tolles Hotel in sehr ruhiger Nebenstraße nur etwa 100m in das Zentrum von Malcesine. Gute Betten (ohne Knarzen, Quietschen etc.) und ein Frühstück der Extraklasse sorgen für einen perfekten Start für Ausflüge rund um den See. Von der Terrasse führt eine sichere Treppe direkt in den See!
Admir(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Direkt am See
Bei Ankunft sehr freundlich empfangen und es wurde alles ausführlich erklärt. Auto am Privatparkplatz abgestellt, top. Zimmer mit Balkon und Aussicht auf den See wunderschön. Ausstattung vollkommen in Ordnung, Matratzen könnten erneuert werden. Schöne Terrasse mit ausreichend Liegen und direktem Zugang zum See. Badetücher und Bademäntel liegen im Zimmer auf. Nachmittags Teatime mit Kuchen. Frühstück am See auf der Terrasse, sehr gute Auswahl um in den Tag zu starten. Eier werden auf Wunsch zubereitet. Ein sehr…
Bummi(66-70)Deutschland
Sehr gut !
Familiär geführtes Hotel in bester Lage ! Unser Zimmer war aber einfacher ausgestattet als im Internet angeboten wurde !
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut tolle Lage direkt am Lago di Garda mit tollem Blick nach Limone und fantastischer Abendsonne auf der Terrasse!