Uns hat das Hotel super gefallen. Früher haben wir in anderen Hotels immer Buffet gebucht und die Kinder haben sich die ungesunden Sachen ausgesucht. Im Vent-I-Mar wurden gesunde und leckere Speisen am Tisch serviert, die die Kinder immer gern gegessen haben.
Ideal ist die Lage. Der feine Sandstrand ist direkt vor der Tür und vom Balkon aus konnten wir immer den flanierenden Leuten und den "Sandburgenbauern" zuschauen. Vielen Dank für die schöne Woche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade.
Es war zwar das einzige Hotel, dass im November noch auf hat und wir es also nehmen mussten. Wir wurden aber nicht enttäuscht. Die Appartments sind recht groß und das ganze Haus macht einen neuen Eindruck.
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Direkt am Strand!
Waren fast alleine im Hotel - was schade war. Auch im Winter ist der Norden der Insel schön und die Wetterverhältnisse ganz gut. Im Hotel wurde nur Übernachtung angeboten
Zentrales Hotel
Dieses Hotel ist relativ teuer und es gibt das Frühstück, das eigentlich im Preis mit drin ist ím Winter nicht immer. Dafür sind es aber Ferienwohnungen, die nett eingerichtet und noch relativ neu sind. Von allen Wohnungen kann man - zumindest seitlich - das Meer sehen. Eigentlich empfehlenswert!
Ich war mit einer Sportgruppenreise im Hotel gebucht. Die Lage und Ausstattung des Hotels sind top.
Das Hotel ist von der Größe angenehm (ca. 40 Gäste) - sehr zentral an der Strandpromenade gelegen, ca. 50 m u. man ist im Meer.
Das Zimmer hatte Meerblick, perfekt. Die Zentrale Lage bringt natürl. mit sich, dass es teilw. relativ laut durch angrenzende Bars / Restaurant ist - dafür ist alles in wenigen Schritten zu erreichen.
Das Frühstück entspricht normalen Standart - Abendessen war sehr gut, 3-Gänge von der…
- Top ausgestattetes und gepflegtes Appartmenthotel - Hervorragender Restaurantbetrieb, selber kochen lohnt sich nicht - Zimmer mit Blick auf die Bucht von Alcudia (türkises Wasser), sofort am Strand gelegen - Babyphoneempfang gewährleistet bei Mittagsschlaf und Abendessen - Möglichkeit zur Buchung von individuellen Sportmöglichkeiten
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schon der 2. Urlaub - immer eine Reise wert!
Das Vent-i-Mar ist zu meinem Lieblingshotel auf Mallorca geworden. Das Hotel direkt am Stand von Can Picafort ist sehr sauber, ordentlich und das gesamte Team nicht nur extrem freundlich, sondern auch vorbildlich service-orientiert! Man kann sicher sein, dass man dort wirklich einen erholsamen und entspannenden Urlaub machen kann! Von der vollständigen Ausstattung der Zimmer, über das leckere Essen hin zur perfekten Lage - es ist wirklich super!
Auch die Wintermonate sind eine tolle Reisezeit für das Vent-i-mar!…
Im Anschluss eines ein-wöchigen Familiensegeltörns genossen wir die familiäre Atmosphäre des - Gott sei Dank - "kleinen" Vent-i-Mar. Appartment, Essen und Gastfreundlichkeit waren top. Am Einführungsabend (Froschreisen, Sportprogramm) wurde alles genau angesprochen - auch, dass die Zimmer einmal in der Woche gereinigt werden, Handtuch/Bettwäsche/Strandtuch zweimal. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl und trotz Badeurlaub, wir nutzten das Sportprogramm dreimal. Vielen Dank an alle vom Hotel und von Frosch
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr schön mit engagiertem Personal
Das Hotel ist mittelgroß (kein großer Klotz) und liegt unmittelbar und direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage und dieses war auch sehr gepflegt und sauber. Es verfügte über ein Doppelbett, eine Küche, natürlich ein Bad und ein Sofa, welches man auch ausziehen konnte. Alles in Allem war es sauber und es gab nichts zu beanstanden.
Da wir mit unserer Reisegruppe zu dieser Jahreszeit allein im Hotel waren, kann ich leider nichts zu der Gästestruktur sagen. Die Leute, die da waren waren entweder…
das sehr gute Essen, kombiniert mit der Lage dieses familiär geführten Hotels haben eine sehr schöne Woche äußerst positiv geprägt. Sehr freundliches Personal, große moderne Zimmer/Appartments, die aufgrund der super Lage alle über einen Meerblick verfügen.
Je positiver mein Fazit ausfällt, desto schwieriger wird es in Zukunft sein, ein freies Zimmer zu bekommen.
Trotzdem: sehr empfehlenswert !!!