Ein gepflegtes, sehr zentral gelegenes Hotel, in einem historischen Gebäude.
Gute Hotels sind in Prag nicht günstig zu bekommen.
Das Ventana bietet aber ein eher gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Unser Zimmer war, wie man es von so einem Hotel erwartet, tadellos. Alles Sauber, freundliches Personal rundum ein gelungener Aufenthalt in Prag. Sehr zu empfehlen!
Ruhig und gleichzeitig zentral gelegenes kleines Hotel direkt am Altstadtring. Gemütliche Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sehr sauber! Schöner Frühstücksraum, reichhaltiges Buffet. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Tatsächlich schöner Ort. Feine Lage im Zentrum, schönes Zimmer mit allem, was wir brauchen würde. Das Personal war freundlich und sehr höflich. Wirklich nichts zu meckern für.
Ein wunderschönes, sauberes und noch für einen Citybesuch perfekt gelegenes Hotel. Es stimmte wirklich alles. Wir bekamen eine Juniorsuite mit Maisonette - es war traumhaft.
Gerne wieder! Die Lage ist fantastisch. Der Frühstücksraum stilvoll, aber relaxt und von 7 bis 11 Uhr!. Das Frühstück klein, aber fein. Einziges Manko: da es mitten in der Altstadt liegt, Lärm von Leuten auf der Strasse am Wochenende. Preis-Leistungsverhältnis-Verhältnis im Winter bei 3 für 2 wirklich optimal!
Im Hotel selbst angenehm ruhig und entspannt, da es nur 29 Zimmer hat. Das Personal durchgängig sehr freundlich, aber unaufdringlich. Wir haben ohne zu fragen ein kostenloses Upgrade in eine Juniorsuite…
Perfekt gelegenes Hotel mitten in der Altstadt. Haben dort 2 Nächte verbracht und waren rundum zufrieden. Sowohl der Service, als auch das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche übrig. Die Zimmer waren luxuriös ausgestattet, das Bad neu renoviert. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.