alessandro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klassisches Hotel, 500 Mt nördlich vom Hauptbahnof
Klassisches Hotel, sollte ein 3 Sterne nicht 4 sein. Frühstück inklusive, ich habe 45 Euro pro Tag bezahlt. Zimmer mit 1 Einzelbett, Kühlschrank, großem LCD-TV und bequemer Matratze. Kleines Badezimmer, gutes Frühstück, kann die Fenster auf dem Lat-Boden nicht öffnen. 500 Meter nördlich vom Hauptbahnhof.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Standard, gute Lage, sehr solide
Das Hotel ist recht zentral gelegen und bietet westeuropaeischen Standard. Man kann fusslaeufig oder guenstig mit Bus, Metro oder Taxi alles erreichen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
ein gutes Hotel für eine Städtetrip
Das Hotel liegt ca. 10 Min (zu Fuß) von einer Metro-Station und ca. 3 Min von einer Bushaltestelle entfernt. Das Frühstücksbuffet beinhaltet sowolhl russische Küche (Blinis, Buchweizenbrei) als auch europäische (Eier, Käse, etc.). Die Auswahl ist ausreichend. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Allerdings haben wir uns mit dem Personal auf Russisch unterhalten, deswegen können die Fremdsprachenkenntnisse hier nicht bewertet werden. Das Bad und das Zimmer fanden wir etwas beengt, aber für einen Städtetrip…

Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfaches Hotel in guter Lage
Einfaches Hotel in St. Petersburg. Gute Lage. Preis / Leistung für St. Petersburg gut. Einfaches Frühstücksbuffet, aber man wird satt. Zimmer sind ordentlich. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen fliessend englisch. Metro und Bushaltestelle 5-10 Minuten per Fuss entfernt. Mein Tipp: im Hinterhof gibt es ein Restaurant (sehr einfach, das alte Besitzerehepaar kommt aus Georgien und sprechen kein Wort englisch), sehr leckeres Essen zu fairen Preisen, der Wodka kommt aus Eigenherstellung. Ein Besuch…
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Lage
Gemütliches 3-SterneHotel im Zentrum der 5-Millionenstadt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Der Speiseraum etwas zu klein, das Essen schmeckte aber gut.