Danijela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schönes Hotel in guter Lage
viel Auswahl beim Frühstück generell ein schönes Hotel in guter Lage, unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt ins Verde Mar und Spa!
Ich würde jederzeit wieder kommen. Denn das Hotel ist rundum empfehlenswert. Seine Lage, sein Personal, seine Zimmer, das Essen und der Pool mit Wellness.
Patrick Silvio(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist prinzipiell sehr gut gelegen. Die fünf Sterne Bewertung würde das Hotel in Deutschland jedoch nicht bekommen. Im Hotel gab es eine ganze Reihe Fenster / Böden die einen Wasserschaden erlitten haben (Regen durch die Fenster gedrückt). Egal ob im Frühstücksbereich oder im Gang zum Zimmer. Leider werden diese Schäden scheinbar nicht zeitnah repariert, was Schimmel / Geruch zur Folge hat. Das Hotel wird denke ich dennoch eines der besseren auf Sao Miguel sein. Der Service war immer Top, wobei einzelne…
André (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vollauf zufrieden.
Mordernes grosszügig gebautes Hotel mit Indoor und Outdoor Pool. Top Lage mit Zugang zum Strand. Sehr gute Lage und gute Ausgangsposition für Erkundungstouren auf der Insel.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, großes und modernes Hotel, gute Lage
Wir verbrachten hier 2 Nächte und meine Frau hatte dabei Geburtstag. Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel direkt am Meer, leicht zu erreichen und mit kostenlosen Parkplätzen. Die Anlage ist recht groß, der Service ist freundlich Das Zimmer war sehr geräumig mit einer Badewanne sowie einem kleinen Balkon ausgestattet. Zum Geburtstag gab es eine nette Torten Überraschung für meine Frau :) Das Frühstück vom Buffet ist reichhaltig. Die Lage ist perfekt, man kommt schnell zum schönen Santa Barbara Strand, zu den…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komfortabelste Hotel
Das Hotel ist sehr schön - der Meerblick lohnt sich - sonst schaut man auf die Hauptstraße incl Straßenlärm. Hotel-Parkplätze sind zu wenig vorhanden. Das Frühstück ist sehr gut und bietet viel Auswahl.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannte Tage auf Sao Miguel
Modernes, sehr schönes Hotel an der Küste von Ribeira Grande. Große Zimmer mit großen Betten und allem was man braucht. Frühstück ist in Ordnung, nichts besonderes. Es gibt jeden Tag das exakt Gleiche. Sehr guter Fitnessraum!
Marlene(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Eines der besten Hotels auf Sao Miguel. Wellness, Schwimmbad, Fitness. Super Standort für Ausflüge über die Insel. Unbedingt zur Caldeira Velha fahren. Erreicht man in 10 Autominuten und lohnt sich wirklich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rund um gelungen
Sehr schönes Hotel, gut gelegen mit sehr zuvorkommend Personal. Egal ob Rezeption, Service, Reinigung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den 10 Tagen dort. Frühstücksbuffet war top. Für jeden Geschmack was dabei. Auf jeden Fall sind die Azoren eine Reise wert und das Verde Mar Spa eine ausgezeichnete Wahl.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
erholsamer Aufenthalt in guter Lage
tolle Lage zum Strand, Ort und Einkaufen, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Verkehrsanbindung, wir haben uns sehr wohlgefühlt