Helmut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Aufenthalt mit tollen Gastgebern!
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Verena & Christian sind immer nett, gut gelaunt und für einen Spaß zu haben. Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Martin & Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles paletti, was denn sonst?!
Wir waren jetzt schon zum 10. Mal im Hotel Verena und haben, wie immer, absolut nichts zu beanstanden. Und immer wieder einmal mehr :"alles paletti"! Dieses Hotel mit 3 Sterne Status ist einer der Inbegriffe von Lana. Hier kann mal verweilen. Sehr ruhige und absolut saubere 22 Zimmer Pension. 2012 neu renovierte Zimmer. 2013 Neue Rezeption. 2014/2015 alle Badeinrichtungen der Zimmer komplett erneuert, was u.E. sehr gut gelungen ist, großes Komplement. Das Bad wirkt optisch größer und ist auch besser, vom Platz…
Andrea und Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super-Empfehlung für Südtirol - Wir kommen wieder
Das sehr gepflegte und familiär geführte Hotel beweist durch seine vielen Stammgäste, dass man sich hier rundum wohl fühlt.

Felix(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
T O P - absolute Empfehlung!
Tolles Haus, etwas versteckt aber umso mehr liebenswert. Hier erlebt man Service-Excellence und kulinarischen Hochgenuss in familiärer Atmosphäre. Neu renovierte Badezimmer, gut ausgebautes kostenfreies WLAN und ein schöner Garten mit Jacuzzi und Pool runden das spezielle Urlaubsfeeling ab.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
.... immer wieder gerne bei Verena!
Das mein bei Verena gut aufgehoben ist - ist denke ich hinlänglich bekannt. Die Renovierung des Hauses/ der Zimmer hat den Urlaubswert weiter gesteigert. Gut Essen und geniessen konnte man schon immer gut Dank Chefkoch Christian. Der neue Whirlpool fügt sich gut in den Garten Wellnessbereich mit dem Pool (angenehm warmen Wasser!) ein. Fazit: man kommt gerne wieder zu Verena und Christian und man kann gespannt sein wie die geplanten Veränderung fürs nächste Jahr sich weiter positv für das Haus auswirken werden.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Wohlfühl-Hotel zwischen Meran und Bozen
Das Hotel ist ein Geheimtipp unter Gästen, die sich dort freundlich, fast familiär. aufgehoben wissen. Die Wirtsleute, Verena und Christian, sind stets ansprechbar. Das Haus, die Zimmer, die freundlich helle Einrichtung und der Rundumservice sind hervorragend. Besonders zu loben ist auch Christian´s Kochkunst.
Martin & Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
9. Aufenthalt - wie immer - ALLES PALETTI -
Wir waren jetzt das 9. Mal im Hotel Verena und haben absolut nichts zu beanstanden. auch das 9. Mal war wirklich wieder "alles paletti"! Diese Hotel – Pension (seit 2015 Hotelstatus erreicht –unsere Gratulation hierfür) mit 3 Sterne Status ist einer der Inbegriffe von Lana. Sehr ruhige und absolut saubere 22 Zimmer Pension. 2012 neu renovierte Zimmer. 2013 Neue Rezeption. 2014/2015 alle Badeinrichtungen der Zimmer komplett erneuert, was u.E. sehr gut gelungen ist, großes Komplement. Das Bad wirkt optisch größer…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestnoten! Zum 5. Mal sauwohl gefühlt!
Herzlich familiär geführt. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Die schönen Zimmer sind nach den Baderneuerungen perfekt
Andrea und Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TRAUMHOTEL in Südtirol
Sehr guter Service, wunderbares Essen, sehr saubere Zimmer mit moderner Einrichtung (inkl. Flach-TV und WLAN), neu renovierte Badezimmer. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel - wie viele andere Stammgäste auch.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Hotel Verena - immer wieder gern! Top!!!
Der Aufenthalt bei Verena und Christian war auch dieses Mal wieder sehr schön. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alles hat gepasst, das Zimmer, der Service und das Essen, alles vom Feinsten. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Die liebenswerte Art von Verena und Christian runden das Ganze ab, man fühlt sich wie zu Hause und kommt gerne wieder. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! Bleibt so wie ihr seid :-) !