Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Griechische Gastfreundschaft auf Bulgarisch
Vermute bulgarische Besitzer Mit lauten Bulgaren als Stammgäste
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht empfehlenswert
Toilette nicht sauber ...... Boden immer feucht , Bedienung unfreundlich, Vorsicht Abzocke !!!! Ganztägig laute Kinder im Wasser
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Immer wieder gerne
Perfekter Urlaub zum Erholen. Man kann sogar direkt am Strand in der Beachbar Mittagessen. Personal super freundlich.

Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ok. Zimmerservice schlecht
Sehr gutes Essen. Sehr nettes Service. Das Zimmerservice ist leider sehr verbesserungswürdig. Zimmer werden nur nach Aufforderung geputzt. Frühstücksbuffet auch eher dürftig. Umgebung super.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Aussen Hui - Innen Pfui
Hotel mit sehr schönen Garten und Pool., Carports und eigenem kleinen Strandabschnitt Wir waren insgesamt 3 Wochen im Mai auf der Sithonia unterwegs (3 verschiedene Hotels). Leider war ausschließlich in Vouvourou auch noch eine Mückenplage wie wir es selten erlebt haben. Für Mai ist es in Vouvourou zu früh. Bei Belegung der Zimmer das Bad prüfen, Unbedingt mal die Toilettenspülung drücken (Geruch entstand erst danach). und das Geschirr nachsehen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sauber, einfach und preiswert!
Wir hatten den Flug nach Chalkidi über Tuifly sehr günstig schon Monate vorher gebucht. Wir suchten dann ein Hotel in ruhiger Lage am 2. Finger direkt am Meer - das trifft alles auf das Hotel Vergos zu. Das Hotel entspricht dem bezahlten Preis. Die Zimmer sind wie in Griechenland in dieser Kategorie üblich zweckmässig eingerichtet und eher klein. Die Zimmer waren aber sauber und für uns vollkommen ausreichend. Die Gartenanlage ist einfach traumhaft - Rasen und Sand. Man kann sich unter die Palmen in den Schatten…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Äußerlich toll aber innen Pfui
Schöne Außenanlage echt toll gemacht. Schätze ist 2009 neu gemacht. Die Zimmer waren nach unserem Empfinden eher klein, das Badezimmer "sehr renovierungsbedürftig" und versparkt. Nur jeden 3.Tag wird "saubergemacht".Die Gläser die mit im Zimmer stehen wurden nicht einmal gespült und das Waschbecken nicht ausgewischt. Toilettenpapier soll in den Mülleimer, schön wie das riecht nach 3 Tagen! Alles in allem war dies das schlechteste was ich an Zimmerreinigung je erlebt habe. Frühstück ist dürftig und jeden Tag…