Peter(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein stilvolles Hotel in bester Lage in Warschau
Palastartiges Hotel in perfekter Lage in der Altstadt von Warschau. Die Anreise durch den terrassenförmig angelegten Garten ist sehr schön. Im Inneren verbindet sich modernes Design mit historischem Ambiente. In der Tat gut gemacht. Das Frühstück war sehr gut.
Teresa(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben sylwester gebucht,leider eine Katastrop.
Sehr schön und Stil voll .Silwester war nichts.Keine Dekoration,schlechte Stimmung und Musik .Schade ,so schöne Hotel,leider schlechte organisiert.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Annehmbarer Aufenthalt, doch der Service hatte große Mängel
Tolles Hotel, neue Hardware, Service ist eine Katastrophe, da kann man sich gleich selbst bedienen. Nun, kein Wunder, das Trinkgeld wird einfach mit 20 % einem direkt auf die Rechnung geschrieben, kein Wunder, dass man da kein Interesse mehr hat. Kein Welcome treatment auf dem Zimmer, immerhin gab es ein Suite Upgrade zu einer Suite mit einem kleinen Fenster.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erstklassiges Hotel mit tollem Ambiente und nettem Personal
Ja, das ist eines der besten Hotels in denen ich übernachtet habe!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel modern hergerichtet
Wochenendtrip nach Warschau und das Hotel ist etwas ganz besonderes…definitiv eine Empfehlung