Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes Hotel mit Geschichte, zentrumsnah
Vor einigen Jahren modernisiertes Haus, mit geschichtlichem Hintergrund zum Pilgerweg „Via Regia“ , dessen Namen es trägt. Freundliche Atmosphäre
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder dahin
Sehr, sehr schönes Hotel. Sehr ruhig, sehr gemütlich und familiär. Das Personal ist sehr freundlich. Immer wieder gerne zu besuchen.
Jirka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Habe besseres erwartet für das Geld
Heizung im Bad nicht sauber sowie unten im Essen Raum Gardinen nicht sauber sieht man Flecken. Fahrstuhl bleibt stecken und nach selbst Öffnung seht Personal nur da genauso wie unten die info keine Reaktion für 4 Sterne nicht noch mal

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel das man sehr weiterempfehlen kann
Wir wollten uns Görlitz anschauen und haben uns auch auf Grund der sehr guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Wir wurden auch nicht enttäuscht, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
L G(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen auch gerne ein drittes Mal
Hier fühlt man sich sofort wohl! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Das Restaurant hat eine kleine feine Karte. Wir kommen gerne wieder!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter/innen. Unser Zìmmer (19. bis 24.10.21) sauber und sehr geräumig. Endlich mal viele Steckdosen. Vermissst haben wir einen kleinen Kühlschrank.
Mike(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein ständiges klopfen
Wenn mann das Fleisch klopfen aus der Küche im Zimmer hört finde ich es schon sehr störenend, für ein 4 Sterne hotel nicht akzeptabel, das klopfen ging locker ne Stunde, nervend.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel mit Top Team ideal für Städtetrip
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs in einem schönen Wohngebiet, somit recht zentral für einen Bummel durch Görlitz. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, man findet aber auf der Strasse davor eigentlich immer einen Stellplatz.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentrales Stadthotel
Zentral gelegen in Görlitz. Bahnhof Nähe. Parkplätze sind vorhanden. Aber nicht ausreichend. Und müssen extra bezahlt werden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem und kompetentem Service in ruhiger Straße von Görlitz. Wir fanden alles, vom Zimmer, Service, Frühstück, Restaurantbesuch und schönem Saunabereich im Dachgeschoß, zu unserer vollsten Zufriedenheit.