Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs in einem schönen Wohngebiet, somit recht zentral für einen Bummel durch Görlitz. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, man findet aber auf der Strasse davor eigentlich immer einen Stellplatz.
Das Zimmer war zwar klein, aber perfekt aufgeteilt. Alles nötige ist vorhanden. Das Bett ist sehr bequem, zusammen mit den gut schallisolierten Fenstern hatten wir einen entspannten Schlaf. Der Schrank hat eine ausreichende Größe. Das Bad ist gut aufgeteilt und sehr wertig. Die 2farbige Aufteilung der Handtücher fanden wir sehr geschickt.
DAs Konzept für das Frühstück war sehr gut, das gesamte Team setzte dies super um. Die Auswahl an Speisen und Getränken, sowie die Qualität waren sehr gut
Ein absoluter Pluspunkt. Das gesamte Team war freundlich, zuvorkommend und kompetent. Es strahltee Freude an der Arbeit und der Betreuung von uns Gästen aus. Perfekte Erklärungen und Tips für das Ausflugsprogramm. Wir fühlten uns willkommen und absolut gut aufgehoben
Ruhig und doch zentral gelegen, ist dieses Hotel ein idealer Standort für einen Städtetrip nach Görlitz. Die Einkaufsstrasse beginnt fast direkt am Bahnhof, danach ist es nicht mehr weit bis zum Ober- und Altmarkt im absolut sehenswerten historischen Zentrum. Über die Neisse ist man schnell in der polnischen Schwesterstadt Zgorzelec
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die ausführliche und tolle Bewertung. Unser Team ist sehr erfreut über Ihr Lob, dies ist eine sehr gute Motivation für unsere tägliche Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu können. Das gesamte Best Western Hotel Via Regia Team wünscht Ihnen alles Gute und sendet BESTe Grüße aus Görlitz.