Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Stadtnahes Hotel im historischen Ambiente
Das Hotel befindet sich in einem historischen und sehr schön rekonstruierten Gebäude. Im Innenhof befinden sich einige Parkplätze .Vom Innenhof kann man mit dem Fahrstuhl zur Rezeption und zu den anderen Etagen fahren. Zur Innenstadt benötigt man ca. 15 Minuten zu Fuss und tagsüber kann man durch den Bahnhof laufen. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet und die Auswahl beim Frühstück sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet .
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Stylisches Hotel in einem charmantem Gebäude
Es handelt sich um ein stylisches Hotel in einem charmantem Gebäude im schönen Görlitz. Das Hotel liegt in der Südstadt von Görlitz. Durch den Bahnhof kommt man direkt in die Altstadt. Das Service-Personal in diesem Haus ist excellent und sehr aufmerksam. Die Auswahl zum Frühstück ist sehr sehr Vielfältig und sehr schön angerichtet. Am Abend kann man an der Hotelbar verweilen oder das Restaurant nutzen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, Rund um das Hotel ist es sehr ruhig, so dass man ungestört…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in einer musealen Stadt
Schönes, neues Hotel mit modernem Design. Zwar nicht im Zentrum, aber sehr nah und der Weg in die Stadt ist zum Erkunden vor Ort schon interessant. Das Personal sehr freundlich, kompetent und das Frühstück war lecker. Der Parkplatz günstig. Wir fühlten uns sehr wohl.

Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Nicht leicht zu finden, aber durchaus empfehlenswert Das Angebot im Restaurant ist ausreichend, kostenlose Parkplätze und freundliches Personal
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vollumfänglich zufrieden
Mein Zimmer war sauber und funktionell. Die Lage des Hotels war für mich sehr geschickt. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Frühstücksbuffett war topp. Kurz - ich war rundherum zufrieden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel in Görlitz
Mein Fazit für das Hotel lautet - preiswert und gut. Der Empfang war freundlich, das Zimmer renoviert und das WLAn hat auch gut funktioniert. Das Frühstück habe ich aus Zeitgründen nicht in Anspruch genommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erste Wahl in Görlitz zum Übernachten
Sehr schönes, familiär geführtes und schön ausgestattes Hotel in einem renovierten Altbau in der Nähe der Altstadt von Görlitz. Der Preis ist aus meiner Sicht fast unschlagbar für das was man für sein Geld kriegt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentral gelegen und günstig
Für einen kurzen Business Trip durchaus geeignet. Service war gut und Frühstück war auch akzeptabel. Gerne wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühl-Hotel
Wir haben einen kurzen Urlaub im schönen Görlitz verbracht. In diesem Hotel fühlten sich alle der sechs erwachsenen Familienmiglieder sehr wohl. Die gesamte Einrichtung des Hôtels ist geschmackvoll und modern. Die Matratzen sind rückenfreundlich, die Einzelbetten sehr groß und die Leselampen sind praktisch. Das Personal ist Service orientiert und mit natürlicher Freundlichkeit immer mit Freude an der Arbeit. Frühstück frisch mit regionalen Produkten und super Kaffeemaschine (Espresso, Latte) Danke an alle!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neues Hotel mit Nachbesserungsbedarf
Das BW Görlitz ist ein neues Hotel in renoviertem Gemäuer, was sich teilweise noch deutlich in Erinnerung ruft. Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde im Innenhof an einer Terrasse gearbeitet, die den Frühstücksbereich einmal bei Schönwetter vergrößern wird. Dort befindet sich auch der hoteleigene Parkplatz, der nachts abgeschlossen wird. Die Zufahrt ist nicht sehr breit, breitere Pkw können da in Schwierigkeiten geraten. Leider fehlt eine Breitenangabe. Als Fluchtwege sind zwei Treppenhäuser vorhanden, die noch auf…