Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Modernes freundliches Hotel
Ein sehr modernes, freundliches Hotel! Top Lage - direkt am Strand. In der Nähe vom Flughafen. Für Babys etwas ungeeignet obwohl das Personal sehr kinderlieb ist
dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
hotel ist 1.klasse nur zu teuer.es ist kein 4 ster
es ist ganz ok.kenne cdn kasten ja schon seit 1985 wurde aufwendig alles neu gemacht.service sehr gut da ich die meisten mitarbeiter persönlich kenne.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Partyurlaub auf Ibiza
Wir waren schon zweimal im New Algarb. Das Hotel wirkt neu renoviert, ist sauber und die Lage ist super. Für einen Partyurlaub mit Freunden ist es absolut zu empfehlen. Kurze Zusammenfassung: Das Essen ist gut, manchmal leider etwas kalt; Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden; die Zimmer sind sauber, aber etwas klein und sehr hellhörig; Lage ist super, direkt am Strand, in der Nähe vom Ushaia und nach 3 Minuten Fussweg kommt man zum Taxi-Boot, mit dem man nach Ibiza Stadt reinfahren kann. In den letzten…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel würde ich nicht unbedingt empfehlen. Bis auf die direkte Strandlage fand ich es eher unterdurchschnittlich. Essen war überhaupt nicht mein Geschmack, Dusche war eklig und die Klima hat kaum gekühlt.
hella(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
keine Weiterempfehlung
Highlight: das Essen Enttäuscht war ich: 1. Aperol spritz um 10 euro 2. extrem laute Dauerbeschallung am Pool und Speisesaal (teilweise mit DJ - bum bum bum fast den ganzen Tag - gehört hat man es durch die geschlossene Balkontür - einfach nervtötend; 3. Separate kostenpflichtige Bar für die Sitzgelegenheit auf der hoteleigenen Strandterrasse, mit AI-Getränken konnt man dort nicht platz nehmen 4. nur zur Info: Liegen am Strand pro Tag Eur 24,00
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
jederzeit wieder
Immer wieder gern vor allem wegen der Ausstattung und dem Personal. Traumhaftes Zimmer, super tolle Auswahl beim Essen.
Samanthah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Magicisland Urlaub
wir waren in der 4. September Woche in diesem Hotel und waren wirklich sehr positiv überrascht. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in Playa de Bossa. Ca. 700 Meter fährt das Boot nach Ibiza Stadt oder Figueretas. In ein paar Fußminuten ist man auch schon zentral mitten in der Shoppingmeile. Ein großes Lob gilt auch den Putzfrauen die wirklich rund um die Uhr geputzt haben. Unser Zimmer war sehr sauber und das Essen sehr lecker. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Tillman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Entscheidung in Almeria
sehr gutes Hotel um Urlaub zu verbringen ich würde da nochmal reisen,es war perfekt für Familien. Es gab viele schöne Strände und wir konnten Ruhe und Freud finden.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nichts für Ruhe suchende ...
Das Hotel ist sauber und toll eingerichtet. Top Lage, direkt am Strand und in der Stadt. Gute Bus und Taxi Anbindung. Nur 10 Min. vom Flughafen entfernt. Im Speisesaal hat man eine tolle Aussicht auf den Strand. Das Essen kommt dem einer Jugendherberge sehr nahe, trotz vier Sterne Hotel :-( Personal war immer nett und freundlich. Ideal für junge Gäste. Altersdurchschnitt liegt bei ca 25 Jahren. Davon ca. 70% Frauen. Leider nicht für Gehbehinderte geeignet, zum Strand kommt man nur über eine Treppe. Im…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Solides Hotel
Gutes Hotel, um ein paar Nächte in der Partyhochburg Playa d'en Bossa zu verweilen. Die Zimmer scheinen vor wenigen Jahren renoviert worden zu sein und Frühstück kann sich auch sehen lassen!