Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles bestens!
sauber, gute Lage, gute Organisation, gute Küche -- wir wollen (zeitnah!) zurückkommen! Wir wollten ´mal wieder nach Ibiza, da wir die Insel mögen - vor allem die Altstadt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Furchtbares Hotel!
Furchtbares Hotel! Null Service, extrem kleine Räume, sehr unsauber. Personal unfreundlich. Frühstücksangebot jeden Tag identisch. Abendessen ungeniessbar. Dieses Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen. Ein bisschen Farbe macht und schon wird es "NEW" genannt. Das ändert aber leider nichts an dem Gesamteindruck!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hotel direkt am Strand
Top Lage direkt am Strand und nicht weit von Ibiza Stadt. Keine Strandpromebade deshalb quasi vom Pool direkt ins Meer.
Dieter(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel aber keine Privatsphäre
Modernes Hotel, gepflegte und saubere Anlage. Direkte am Meer gelegen und unweit der grösseren Clubs. Gutes Buffet und überhaupt nicht sparsam bei den Drinks.
Moni(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
jeder zeit wieder!
ein super sauberes, schönes hotel. es ist zentral gelegen und sehr freundlich geführt. wir sind zum dritten mal im algarb und es wurde von jahr zu jahr besser.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ohje Ohje ... NIE WIEDER
Naja ... was soll ich sagen. Angekommen im Hotel würden wir erstmal von einem Promoter "angesprungen" der zwar mit uns gemeinsam den Check in gemacht hat aber uns dann sofort Tickets und Ausflüge angedreht oder es zumindest probiert hat. Durch das sehr viele Gerede und vor allem eingerede haben wir an diesem Abend gleich mal das Abend essen verpasst.... es gab keine Einweisung über das Hotel (Frühstücks- und Abendessenzeiten, weg zum Pool und zum Meer usw ...) Angekommen am Zimmer mussten wir feststellen das…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher für jüngere Leute
Modern renoviert, Zimmer neu aber sehr einfach, nur Badewanne keine Dusche, keine Ablagen. Speisesaal sehr kahl - ungemütlich, Essen gut aber immer kalt. Allgemein sehr sauber aber laut.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr gutes Hotel für Ibiza Urlaub
Super lage, direkt am Strand Playa d'en bossa, mit dem Bus 10 min in die Hauptstadt, Partymeile 5 min zu Fuß; Zimmer waren in Ordnung, ansprechender Außenbereich, Gastronomie-Bereich spitze, zudem nettes Personal. Insgesamt sehr zu empfehlendes Hotel für einen Ibiza Urlaub
0815(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Relax Urlaub
Sauberkeit und die Speisen sind nicht zufriedenstellend. Modern und ziemlich neu eingerichtet. Super Lage zu Strand und Stadt.
Harald(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Hotel war wie immer super, leider finde ich das die Shows am Pool nicht sein müssen, besser wäre durchgehend eine chillige Musik