Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für die Größe!
Wir waren für 12 tage im Hotel Algarb. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, dass Essen ausgezeichnet. Was für ein so großes Hotel gar nicht selbstverständlich ist es war alles frisch genug Obst Gemüse und genug Auswahl vom warmen Buffet. Wer etwas anderes sagt sollte sich ei 5 Sterne Hotel buchen. Die Zimmer waren zwar etwas hellhörig, aber das war auch noch in Ordnung. Es wurde jeden Tag sauber gemacht u. auch die Handtücher gewechselt. Bettwäsche wurde auch gewechselt. Nur die Matratzen waren schon…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Party und Strandurlaub
Unser Urlaub auf Ibiza war wirklich traumhaft! Genügend Abwechslung hat man durch eine gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel), sowie versch. Roller/Auto/Fahrrad Vermietungsstellen, um die Insel zu erkunden. Abends sorgen vielfältige Bars und Diskotheken für mega Partystimmung!! Da die Preise draußen denen in Deutschland sehr ähneln, empfehlen wir genügend Reisegeld mitzunehmen.
Alexis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strand Hotel im Zentrum vom Playa de Bossa
Toll am Strand gelegen und guter Service, Zimmer mit Ausblick auf das Meer, Das Hotel ist sehr groß und zentral gelegen zu den Party locations
Benni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top
Sind mit dem Hotel total zufrieden gewesen ,Zimmer schön , Ausblick schön Hotel schön Strand schön 10 min ibiza Stadt 10 min Flughafen Party ohne ende Fähre für Nachbar Insel 10 min
Micha & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Überall Mängel
Waren vor Jahren bereits mal dort, trotz gelungenem Umbau, ist das Hotel mittlerweile nicht mehr zu empfehlen, das Essen schmeckt jeden Tag gleich, auch die Vielfalt lässt zu wünschen übrig. Ebenso die Sauberkeit sowohl im Speisesaal als auch bei der Reinigung der Zimmer. Und über alles, viel zu viele laute und betrunkene Engländer, aber nicht nur Engländer.
Silvia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Bewertung
Einfaches aber schönes Hotel. Zimmer sind auch top und sehr sauber! Tolle Lage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Lage.
nach der Renovierung definitiv zum empfehlen. sehr gut lage. mitten im Zentrum u dennoch direkt am Strand der playa d en bossa.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gerne wieder. Gute Lage. Neu renoviert. Einfach u
Neu renoviert. Gute lage. Preis-Leistung passt definitiv. Zimmer sind nur etwas "hellhörig" wer also früh schlafen möchte u keinen guten schlaf hat sollte das hotel meiden, bzw. Ohnehin nicht nach ibiza, zumindest nicht innerhalb dee Saison.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Lage
Für Partys etc. gute Ausgangslage. Zimmer waren leider unsauber, Essen einseitig, minimal/einfach, aber gut. Fernsehr uns Safe defekt. Nachts ist es auf den Fluren laut. Wenn man sich an den kleinen Mängeln nicht stört ist es weiter zu empfehlen.
Ioannis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel
Ich persönlich fand das Hotel super , sehr sauber Service sehr nett und Entgegenkommen , nur junge Leute , essen war super , kann ich nur empfehlen