für ein drei sterne hotel super.wer mehr erwartet,muß auch mehr geld aus geben.schön währe es,wenn es eine kleine bar gegeben hätte,die nachts noch etwas länger geöffnet wäre.aber sonst alles top!!!! danke!!!
Sauberes, dennoch - insbesondere in Bezug auf die Zimmer - etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit überwiegend jungem Publikum. Direkt am Strand gelegen.
Waren zum partyurlaub im Juli da, das hotel an sich ist eigentlich ok bis auf einige Mängel... Bei uns war die Klimaanlage verschimmelt und Defekt, auch im Bad war am Duschvorhang Blut und Dreck das war echt ekelig und die Amateuren waren alle verkalkt das Wasser lief nicht ab... Haben aber jeden Tag neue Handtücher bekommen und es wurde jeden Tag sauber gemacht, in die Ecken usw. Darf man aber echt nicht schauen...da wir uns eh nur zum schlafen aufgehalten haben war es ok aber nochmalnwürde ich dieses hotel nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
2 Wochen ALGARB
Super freundliches und aufmerksames Personal!! Eine sehr große Auswahl an Getränken und täglich ein tolles Angebot an frischem Essen (Burger, Rindfleisch, Wraps, Paella usw). Außerdem zuverlässiger Reinungsdienst, der sich täglich um die Sauberkeit des Hotels / Zimmers bemüht!
Wir zwei Mädels im Alter von 27/28 Jahren waren auf Ibiza um dort meinen Geburtstag zu feiern. Es gibt nichts über das ich mich im Hotel beschweren kann. Klar war es ab und zu schon ein wenig laut, aber das ist ja normal bei den ganzen jungen Menschen, die feiern wollen. Das Essen ist vielfältig. Abends gibt es sogar Show-Cooking. Das Personal war auch sehr freundlich und jeden Tag wurden die Handtücher ausgewechselt. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top!
Super Hotel für junge Leute.
Perfekte Lage, ruhig aber jedoch auch nah am geschehen.
Da ich pingelig beim Essen anderer Länder bin, hat es mir hier sehr gut geschmeckt, für jeden Geschmack etwas dabei!
Ich würde wieder in dieses Hotel einchecken :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bombastisch
ich fand das hotel super. gute aussehen möglichkeiten. Die 2 Animateurinnen(Ely und Rosa) waren lustig, haben spass gemacht mit uns leuten getanzt , gespielt , usw. also ich empfehle das Hotel jedem.
Das Hotel Algarb ist ein wirklich schönes Hotel in einer Super Lage - direkt am Strand - mit einem exzellenten Sevice und erstklassigem Buffet, sauberen Zimmern und guter Betreuung der Gäste. Insbesondere das Service an der Rezeption war total Super, Insbesondere Olga hat uns vom ersten Tag an sehr aufmerksam und sehr gut betreut. Das Hotel ist ein echter Tipp für jeden Urlauber.
Vom 19. bis 25. Oktober, ein Kurzurlaub vor dem Winter. Gepflegtes, freundliches Hotel. Saubere, grosse Zimmer, ein reichhaltiges Buffet, morgens, mittags und abends. Kunden aller Altersgruppen, Deutsche, Italiner, Österreicher, Engländer, Spanier. Die Discos sind geschlossen, also mehr Ruhe. Der Strand wurde nur teilweise gereinigt, nachdem ein Sturm Algen anspülte, ein kilometerlanger Strand, die Playa d'en Bossa. Das Hotel ist praktisch direkt auf den Strand gebaut. Die Zimmer haben alle seitlichen Meerblick,…