Kuku(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
NIE WIEDER
Eine katastrophe... Zimmerservice gab es erst nach 4 (!) Tagen.. hatten einen Tag kein WC Papier mehr !!! Das Personal war allgemein sehr unfreundlich..wenn wir nach ausflugs tipps fragten gaben sie und einfach keine Infos... die wände sind zu dünn sodass man jeden atemzug des nachbarn hörte.. und und und... NICHT empfehlenswert auch wenn es gratis wäre!
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie wieder Mare Nostrum!!
Das Hotel hat uns gar nicht gefallen. Klimaanlage stinkte grausam, kein Kühlschrank vorhanden, Wände sind sehr schalldurchlässig, Zimmerservice kam nur 4 von 9 mal vorbei, WC Papier wurde nicht nachgefüllt, unfreundliches Personal, zu weit vom Partyzentrum entfernt und und und... Nie wieder buchen wir dieses Hotel.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
schlechter Zustand
in die Jahre gekommenes Hotel, sehr unangenehm hellhörig, renovierungsbedürftig, Essen war begrenzt aber für 2 Sterne in Ordnung (hätten gerne mehr spanische Küche gewünscht) sehr gute örtliche Lage, die Zimmeranordnung ist gut (wir hatten Süd-West-Zimmer mit Blick auf Pool und Meer), Wassertemperatur vom Pool war für April sehr gut,
Nati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekt für einen Partyurlaub, Strandnah
Saubere Zimmer und große Auswahl an Essen Negativ: keine Aschenbecher auf dem Balkon, teilweise fehlende Handtücher oder Bettbezug. Klimaanlage direkt aufs Bett gerichtet, schlechte Einstellung
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Gesamtpaket
Sehr schönes , großes 4 stöckiges Hotel im sehr guten Zustand . Gäste bunt gemischt aus Europa . Ich hatte mit HP gebucht .
Mario (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles ok
Alles ok. Schöner Urlaub. Essen und All inklusive gut. Zimmer gut. Jederzeit wieder. Top Preis Leistung. Personal und Service freundlich
Rosario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Partyhotel mit guter Preis-Leistung!
All inklusive war absolut OK für den Preis! Achtung Partyhotel! Wer es laut und mitten im Trubel mag ist hier richtig.
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
2016 selbe Gruppe, selbes Hotel!
Mare Nostrum günstig und gut. Wir haben uns vorher über das Hotel erkundigt. Es waren einige negative Meinungen zu lesen. Ich weiss gar nicht was die alle haben. Bei uns hat alles super geklappt und wie kann man so gegen die Engländer meckern?! Das sind junge Leute so wie wir und das Hotel ist kein Familien Hotel. Wir haben Party gemacht und haben einige Leute getroffen mit denen wir viel Spass hatten. Spassbremsen sind bei uns nur ein paar stocksteife deutsche gewesen. Wetter gut, Strand gut und das Space und…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und nie wieder!!!
Mein Freund und ich fliegen jedes Jar 1 bis 2 mal nach Ibiza und das war defintiv der schlechteste Ibiza Urlaub unseres Lebens. Dass man bei 2,5 Sternen nicht viel erwarten kann war uns von Anfang an klar, doch wir waren überzeugt von den vielen guten Berwertungen hier. Im Nachhinein war das ein Fehler! Tripadvisor warnt vor diesem Hotel bereits, dass es sich hier um gekaufte und gefakte Bewertungen handelt. Vorort waren wir wirklich entsetzt über den Zustand. Dreckige Handtücher, versiffter Duschvorhang, eine so…
Daniel Schuhmacher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis- Leisungsverhältnis
Ich habe bei Neckermann 7 Tage Ibiza gebucht. Heute ist mein letzter Tag und gerne gebe ich meinen Eindruck für das Hotel ab. Das Hotel hat 2 Sterne und für mich als erfahrenen Spaniern Urlauber überraschend gut. Das Zimmer war sauber der Boden hat geklänzt. Das essen ist um einiges besser als in den meisten 2 Sterne Anlagen. Die Anlage liegt ganz gut in playa den bossa. Bus fährt direkt vom Hotel. Außenanlage ist auch sauber. Besonderheit sind die alten Spielautomaten die man kaum noch in Deutschland findet. Wir…