Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Horror Hotel...
Ich empfehle dieses Hotel niemanden es gibt immer das gleiche Essen und das jeden Tag. Zum Frühstück habe ich dort Eier gegessen mit Brot. Ich musste drei Tage eher mein Urlaub abbrechen und nach Deutschland fliegen dort habe ich sofort einen Artz aufzusuchen es hat sich herraus gestellt, dass ich eine Salmonellen Vergiftung mit nach Hause gebracht habe das Gesundheitsamt hat sich auch bei mir gemeldet. Es war mein erster Urlaub ohne Eltern und dann sofort krank werden.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mare Nostrum spitzen Lage
Zentrale Lage, das Taxi ist deswegen vom Hotel aus nicht teuer, das Partyboot das vom Hotel angeboten wird war der Hammer (Oceanbeat), das Essen schmeckt echt gut und die Auswahl ist groß. Die Zimmer sind groß und immer sauber, das Personal ist echt freundlich und während wir auf unser Zimmer gewartet haben, konnten wir unsere Koffer zwischen lagern, und zum Pool oder Strand gehen, wir konnten aber auch schon essen obwohl wir noch gar nicht im zimmer waren. Sehr entgegen kommend.
marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Daumen hoch für das Hotel!
3 super Tage mit viel Fun und Action. Hotel völlig ausreichend, Vollpension gebucht aber nie dort gegessen. Partys auf Ibiza einfach der Hammer. Personal nett und spricht deutsch. Daumen hoch für das Hotel.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Genau richtig für junge Leute
Dort ist immer etwas los. Echt viele junge Leute und das Hotel ist nicht leise und man sieht dort auch keine Kinder. Absolutes Party Hotel und nur 100 meter vom Strand entfernt. Angekommen und gleich eine halb nackte Engländerin im Bikini an der Rezeption sich zur Schau gestellt. Ich dachte nur... danke lieber Gott, hier bin ich genau richtig. Hotel völlig in Ordnung. Essen passt Zimmer ok. Wenn Ibiza dann das Hotel buchen. Andere Hotels sind recht teuer. Hier ist der Preis in Ordnung. Unbedingt Das Party Boot…
Mavi (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis gut!
Preisleistung ist das Hotel gut. Es ist 3 Gehminuten vom Strand entfernt, um das Hotel herum gibt es verschiedene Märkte, Restaurants.. Internationales Publikum im Hotel.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel Mare Nostrum
Die Zimmer waren echt sauber das Bad war vom Platz her ausreichend, das Essen war echt lecker, die Auswahl war sehr groß bis auf das Dessert da war die Auswahl nicht so groß. Check in und check out lief reibungslos ab
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Partyhotel für junge Menschen
riesenkasten im industriegebiet der nur auf saufen und party ausgelegt ist. das einzige freizeitangebot ist saufen aus plastikbechern die dann überall rumfliegen. 10 schreckliche laute tage über pfingsten.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr zufrieden. Strandnah, Ausflugsmöglichkeiten
Sehr zufrieden, würde ich wieder buchen! + kurzer Weg zum Strand (5 min.) + täglich kommt die Putzfrau und auch täglicher Handtucherneuerung + Lunchpaket bei Vorbestellung möglich + Rezeption sehr hilfsbereit + Auswahl und Abwechslung des Essen + Ausflugsmöglichkeit + Pool Sauberkeit - schlechtes kostenloses WLAN (aber braucht man im Urlaub auch nicht unbedingt) - keine Musik am Pool - sehr schmutzige Klimaanlage war nicht möglich zu benutzen (Zimmer 1044) - 1 Etage Pool leider abgesperrt/ ohne…
Petar(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Best party people hotel ever
Alles gut geklappt, keine Probleme, danke David für die gute tipps, wir haben Geld für Tickets gespart, doch in den Clubs gewesen und mega gute bootsparty gehabt bevor ihr was Bucht' Club Tickets, Partys etc... fragt ihr nach Tipps und Insider bei David. Sehr kooperativ und hilft viel.
Miro(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
2 Mal hier, wir kommen definitiv wieder
Sehr gute Lage' nettes personal, Unterstützung von David mit vielen Tipps, Essen im Hotel war good besonders für die 3 Sterne, wir wurden von einem Holiday advisor empfangen, David, hat uns mit dem check in geholfen, sehr viele infos gegeben und vor allem viele Tipps.