riesenkasten im industriegebiet der nur auf saufen und party ausgelegt ist. das einzige freizeitangebot ist saufen aus plastikbechern die dann überall rumfliegen. 10 schreckliche laute tage über pfingsten.
Sehr zufrieden, würde ich wieder buchen!
+ kurzer Weg zum Strand (5 min.)
+ täglich kommt die Putzfrau und auch täglicher Handtucherneuerung
+ Lunchpaket bei Vorbestellung möglich
+ Rezeption sehr hilfsbereit
+ Auswahl und Abwechslung des Essen
+ Ausflugsmöglichkeit
+ Pool Sauberkeit
- schlechtes kostenloses WLAN (aber braucht man im Urlaub auch nicht unbedingt)
- keine Musik am Pool
- sehr schmutzige Klimaanlage war nicht möglich zu benutzen (Zimmer 1044)
- 1 Etage Pool leider abgesperrt/ ohne…
Alles gut geklappt, keine Probleme, danke David für die gute tipps, wir haben Geld für Tickets gespart, doch in den Clubs gewesen und mega gute bootsparty gehabt
bevor ihr was Bucht' Club Tickets, Partys etc... fragt ihr nach Tipps und Insider bei David. Sehr kooperativ und hilft viel.
Sehr gute Lage' nettes personal, Unterstützung von David mit vielen Tipps, Essen im Hotel war good besonders für die 3 Sterne,
wir wurden von einem Holiday advisor empfangen, David, hat uns mit dem check in geholfen, sehr viele infos gegeben und vor allem viele Tipps.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hygienemängel in allen Bereichen
Selbst als Party Hotel nicht zu empfehlen. Da wird nach dem Motto gearbeitet, so viel geld wie möglich rausziehen und nur nichts investieren. Vergammeltes Essen und nicht ein sauberes Glas. Flecken auf dem Bett beim Einzug, usw. Wie können fast 80% nur so ein Hotel weiter empfehlen?
Sucht euch bloß nen anderes Hotel. Reise leitung von Neckermann gibt es nur auf Abruf. Diese reagieren aber nicht.
Ich tippe mal sie wissen schon warum!
Zum Glueck haben wir all inclusiv gebucht! Alles was wir gebraucht haben oder wollten haben wir hier im Hotel gefunden. Die Atmosphaere war wunderbar hier und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Es war ein hammer Urlaub hier und wir werden bestimmt wieder kommen.
Poolanlage hat uns gefallen, Personal war freundlich, check in verlief reibungslos, Getränke und Cocktails haben echt gut geschmeckt, die Zimmer sind sauber, manche Sachen könnte man erneuern, die Auswahl des Buffets war in Ordnung.
1.Wir waren 6 Tage im Mare und muessen sagen, es hat sich absolut gelohnt Wir wurden direkt am Anfang von Myholidaybeat Mitarbeitern in Empfang genommen. Was wirklich toll war, uns wurde beim einchecken geholfen, die Umgebung erklaert und auch jede Menge Information zu den ganzen Partys haben wir bekommen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer immer sauber und auch beim Essen gabs nie grosse Warteschlangen Naechstes Jahr sicher wieder Mare!!! Top!
4.Zum Jungesellinnin Abschied meiner Besten 4 Tage Mare gebucht und es war grossartig! Zimmer waren top, Personal und essen auch und die Lage isti auch sehr praktisch, Pool liegt zwar zur Strasse hin, aber das stoert nicht weiter.
Wir waren fuer fuenf Tage hier. Wir waren mit der Absicht hier um Party zu machen aber auch um uns zu entspannen. Nach einer krassen Partynacht war das beste was wir gemacht haben am Pool zu chillen. Das beste war, dass sie einen Massageservice gehabt haben am Pool. Nach einer strengen Partynacht fuehlte ich mich wie im Himmel :-) Das Hotel ist perfekt fuer Sommerferien.