Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hygienemängel in allen Bereichen
Selbst als Party Hotel nicht zu empfehlen. Da wird nach dem Motto gearbeitet, so viel geld wie möglich rausziehen und nur nichts investieren. Vergammeltes Essen und nicht ein sauberes Glas. Flecken auf dem Bett beim Einzug, usw. Wie können fast 80% nur so ein Hotel weiter empfehlen? Sucht euch bloß nen anderes Hotel. Reise leitung von Neckermann gibt es nur auf Abruf. Diese reagieren aber nicht. Ich tippe mal sie wissen schon warum!
Ducke(26-30)Deutschland
All Inclusive
Zum Glueck haben wir all inclusiv gebucht! Alles was wir gebraucht haben oder wollten haben wir hier im Hotel gefunden. Die Atmosphaere war wunderbar hier und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Es war ein hammer Urlaub hier und wir werden bestimmt wieder kommen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Preislich für die Leistungen voll ok
Poolanlage hat uns gefallen, Personal war freundlich, check in verlief reibungslos, Getränke und Cocktails haben echt gut geschmeckt, die Zimmer sind sauber, manche Sachen könnte man erneuern, die Auswahl des Buffets war in Ordnung.
Yvone(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
1.Wir waren 6 Tage im Mare und muessen sagen, es hat sich absolut gelohnt Wir wurden direkt am Anfang von Myholidaybeat Mitarbeitern in Empfang genommen. Was wirklich toll war, uns wurde beim einchecken geholfen, die Umgebung erklaert und auch jede Menge Information zu den ganzen Partys haben wir bekommen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer immer sauber und auch beim Essen gabs nie grosse Warteschlangen Naechstes Jahr sicher wieder Mare!!! Top!
Nicole(31-35)Deutschland
Gute Lage
4.Zum Jungesellinnin Abschied meiner Besten 4 Tage Mare gebucht und es war grossartig! Zimmer waren top, Personal und essen auch und die Lage isti auch sehr praktisch, Pool liegt zwar zur Strasse hin, aber das stoert nicht weiter.
Suzie(19-25)Deutschland
Perfekte Massage nach der Partynacht
Wir waren fuer fuenf Tage hier. Wir waren mit der Absicht hier um Party zu machen aber auch um uns zu entspannen. Nach einer krassen Partynacht war das beste was wir gemacht haben am Pool zu chillen. Das beste war, dass sie einen Massageservice gehabt haben am Pool. Nach einer strengen Partynacht fuehlte ich mich wie im Himmel :-) Das Hotel ist perfekt fuer Sommerferien.
Alex(19-25)Deutschland
Normal aber Gut
Es ist ein typisches Hotel fuer Sommerferien. Es hat einen grossen Pool zum chillen, es gibt Spielautomaten oder auch Billiardtische. Das Hotel ist in einer super Lage, man ist wenige Gehminuten entfernt von Playa den Bossa entfernt und nach Ibiza Stadt braucht man mit dem Taxi nur fuenf Minuten. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Laecheln im Gesicht :-) .
Vikoler(31-35)
Mare Nostrum Hotel
Mare Nostrum ist ein typisches Hotel für jüngeres Publikum zum Party machen. Trotzdem haben wir uns wohl und gut betreut gefühlt. Leider ist der Außenbereich des Pools (All-Inclusive Bereich) am späteren Nachmittag etwas verwüstet, durch zahlreiche Partygäste. Im Allgemeinen ist das Hotel (Preis/Leistung) super, jedoch vielleicht nicht gerade geeignet für Familien.
Maxi(19-25)Deutschland
Lustig
3.Passt!! Wenn man in Partyumgebung, damit meine ich sehr gute Anbindung zu den guten Cubs und in der Naehe vom Strand wohnen will, sollte man das Mare waehlen! Man wird freundlich begruesst bekommt schoene Zimmer und hat eine deutsche Partyberatung vor Ort, was uns einiges an Geld einsparen liess. Unbedingt mitnehmen solltet ihr die 5 Stunden Boatparty von Oceanbeat!!
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Es war einer der geilsten Urlaube die wir je erlebt haben. Wir hatten ne super Zeit hier! PARTY PARTY PARTY!!! Das Mare Nostrum war perfekt fuer uns. Wir hatten nicht lange um zu dem ganzen Trubel zu gelangen. Nach ner fetten Partynacht war es einfach perfekt am Pool zu liegen und zu relaxen. Die immer kuehlen Getraenke haben mich einige Male gerettet.