Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
TOP Hotel!Party!Party!Super Essen!
Ein SUper Hotel für Jugendliche die einfach nur Spass haben wollen und Leute kennenlernen wollen!Keine Renter und Kinder die stören..alle um die 25 Jahre Alt!Super Service an der Pool Bar.Das Essen ist jeden Tag anders und super lecker!Grosse Auswahl!TOP!!!!!
Sonne und Party
Ideales Partyhotel mit super Verpflegung und sehr freundlichem Personal. Sind am ersten Tag sehr freundlich von Pina empfangen worden und uns wurde alles zu Ibiza und Party sowie Freizeitmöglichkeiten erklärt. Das Essen war auch ziemlich gut und auch abwechslungsreich. Am besten All-inklusive buchen, dann braucht man nicht so viel Bargeld da die Getränke ziemlich teuer sind. War ein super Party- und Entspannung spurlaut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Preisgünstiges Partyhotel!
Die Zimmer waren gut von der Größe und waren auch immer sauber. Die Lage war perfekt so das man überall hinkonnte. Das Essen war abwechslungsreich und fast immer lecker.
Der Pool war okay, 99 Prozent verbrachte ich am Strand.
Die Partycrew von My Holiday Beat hat mir uns eine ganze Woche verplant! Kann jeden nur weiterempfehlen sich beraten zu lassen und dann wie wir auf das OcenbeatPartyboot zu gehen!!
Hammer Erlebnis !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Paar Urlaub
Bis auf die lange Wartezeit auf unser Zimmer, Anreise 9:00 morgens Zimmer erst ab 14:00 verfügbar, welches mich einen halben Urlaubstag gekostet hat. War ich mit dem Hotel sehr zufrieden, Personal nett und hilfsbereit, Beratung der jungen Frau bezüglich Partys und Ausflüge war super und wir hatten saubere Zimmer, soweit gutes Essen und haben den Urlaub sehr genossen.
Diese Jugendherberge hat nichts mit einem Hotel zu tun - zu empfehlen eher als Unterkunft für junge Leute vergleichbar mit einer Busreise nach Lloret de Mar. Obwohl ich hier schon lange dabei bin und nicht immer gleich den negativen Bewertungen Glauben schenke muss ich diesmal wirklich einlenken und bin mehr als geschockt. Dank dem Top-Wetter in den 10 Tagen und meinen klasse Ausflügen konnte ich den Urlaub retten und das beste draus machen. Ich bin echt kein pingeliger Mensch und habe ja hier schon so einiges…
Bueno
Günstig und trotzdem zufriedenstellend! Die Zimmer waren okay und wurden immer gründlich gereinigt, Personal war sehr freundlich, Essen war etwas einseitig, hätte abwechslungsreicher sein können! Die Lage war fast perfekt, Busstationen direkt vor der Hotelausfahrt, Strand und Meer 5 min entfernt und Clubs wie space, ushuaia oder pacha auch einfach zu erreichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Absolut Top in Ordnung! gerne wieder!
10 Tage IBIZA! 9 Nächte im Mare Nostrum!
Kann ich absolut nur empfehlen. Preislich absolut unschlagbar.
Lage TOP! täglich Zimmer gereinigt, frisches Essen, nettes Personal.
5 Min Fußmarsch zum Strand, 10 Min Fußmarsch zu den Clubs & Bars.
Bushaltestelle direkt vor der Tür. Perfekt um nach Ibiza Stadt zu kommen.
Top Patyhotel!
Für unsere Pläne auf Ibiza 7 Tage lang Partyurlaub zu machen , war das Hotel perfekt von der Lage.
Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Essen einfach aber zweckdienlich. Am Besten hat mir die Ibiza Partycrew von MyHolidayBeat gefallen, vor allem auch geholfen, so viele Partys wie möglich mit unserem Budget zu vereinbaren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen wieder!!!
Hotel war nicht schlecht. Es ist absolut perfekt fur junge Leute. Das Bad war ganz sauber. Bei meinen Freundinen war das Bad nicht so modern wie bei mir. Unser Zimmer war recht gross. Das Essen ist echt abwechsungreich und es hat auch geschmeckt. Von der Hotellage war es auch in Ordnung. Bushaltestelle genau vor der Tuer. Hoteleingang wurde staendig geputzt. Immer wenn wir an der Rezeption waren hat irgend eine Frau gewischt. Ich werde naechstes Jahr wieder diese Hotel buchen. Wir hatten einen super Urlaub. Und zum…