ein hotel im ballermanstil, laute betrunkene engländer, hatten das hotel nur für eine nacht um unsere wartezeit zu überbrücken... urlaub würde ich dort nicht machen...
Mein Ibiza 14
Für Partypeople optimal! Keine Kinder und keine alten Leute. Perfekte Lage mit Strand, Meer, Supermärkte, Taxis, Busse usw in kürzester Zeit erreichbar!
Eine große Weiterempfehlung für meine Partykollegen hier: Lasst euch von MyHolidayBeat beraten und ihr bekommt die perfekte Party-Planung auf eure Interessen abgestimmt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Partyurlaub perfekt!
Mare Nostrum ist an sich ein gutes Partyhotel. Wir hatten all inclusive und waren alles in allem zufrieden. Im Vergleich zu den anderen 2 Sterne Hotels die ich kenne ist das Mare Nostrum wirklich gepflegt. Das Essen war ganz okay, es war schon eine grosse Auswahl. Unser Zimmer war auch in Ordnung auch bei meinen Freundinen war alles ok. Ich war mit meinen Freundinen im Urlaub. Das Badezimmer war gross aber etwas altmodisch. Aber fr den Preis in Ordnung. Ich fande dass die lage perfekt ist. Die Partymeile ist nur…
Ganz zufriedenstellend für 2 Sterne
Alles In einem ein gutes Hotel für junge Partypeople! Lage ganz optimal, 5 Minuten von Meer entfernt! (Strand ist okay) Essen und Getränke waren zufriedenstellend jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Für 2 Sterne ist es besser als erwartet.
Ganz ok
Für ein zwei Sterne Hotel hat das Mare Nostrum seinen Zweck erfüllt! Da mein Freund ich sowieso nur 10% des Tages dort verbracht haben war es in Ordnung! Badezimmer war etwas heruntergekommen, ansonsten war alles andere befriedigend!
Zufriedenstellend
Zimmer waren okay, Personal freundlich, Essen und Getränke befriedigend. Die Lage des Hotels ist genau optimal um Bars, Restaurants, Supermärkte und Clubs zu erreichen. Alles zusammen war zufriedenstellend.
Okay
Zum Party machen ist das Hotel optimal, gute Lage um Bus, Taxi, Bars, Clubs oder Strand u Meer zu erreichen! Essen war weniger gut, war leider immer kalt und nicht besonders lecker! Ansonsten ist es weiter zu empfehlen!
Top Party Urlaub!
Mir hat es sehr gut gefallen, das Hotel war sehr sauber, das Sekretariat war auch sehr nett.
die Partytickets auf jeden Fall von Miro kaufen. Die Partys waren sehr sehr gut !!
Mehr als 2 Sterne
Das Hotel hat mich allgemein sehr zufriedengestellt und ist bei weitem besser als gewöhnliche 2 Sterne Hotels. Die Lage ist perfekt, Strand und Meer nur 5 Minuten entfernt.