Einen erholsamen Urlaub würde ich in diesem Hotel nicht erleben wollen. Wir waren nur zum feiern dort und haben vier Augen zugedrückt.
Teller waren nass und schmuddelig genauso wie die Gläser.
Am Pool alles zu gemüllt, 2-3 Aschenbecher zu Verfügung. Ueberall lagen Becher und Tüten.....im Hotel lagen die Leute auf den Sofas und haben geschlafen.sah nicht wirklich schön aus.
Die Zimmer sind zwar schon recht abgenutzt aber es war immer sauber und frische Handtücher gab es sowie auch waschewechsel.
Bei der…
Das Zimmer war groß und sauber und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels war super. Das Essen war leider immer kalt und nicht besonders lecker. Aber alles in allem haben wir uns wohl gefühlt und würden dieses Hotel weiterempfehlen :-)
Das Hotel ist sauber nur das bett war katastrophal, viele junge Leute Party Urlauber sind dort 100%richtig das Essen katastrophal aber lohnt sich trotzdem nur wegen den Getränke all inklusive zu wählen da in Ibiza die Getränke im Club sehr teuer sind...
Das Mare Nostrum ist nur wenige Gehminuten entfernt von Playa den Bossa und vom Partyleben, jedoch genug weit weg um nicht vom Laerm gestoert zu werden. Die Leute an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich. Sie haben uns sehr gute Tipps gegeben fuer unseren Urlaub (schoene Orte, was man so erleben sollte).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechte Organisation beim Check-In
Dieses Hotel erfüllt seinen Zweck. Wer nur eine günstige Unterkunft sucht um Party zu machen, ist hier richtig. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Wände sind dünn wie Papier. Der Fernseher funktionierte nur vormittags. An alle Damen: packt einen FÖN ein! Zur Grundausstattung der Zimmer gehört anscheind kein Fön.
Das allergrößte Manko des Hotels, ist der Check-In bzw. Check-Out. Wir sind um 10:00 Uhr im Hotel angekommen, doch der Check-In war leider erst um 14:00Uhr. Ist an sich keine schlimme Sache. Jedoch waren…
Das Hotel ist ein großer Komplex mit einfacher Ausstattung, schon etwas in die Jahre gekommen, von Verpflegung wird von Frühstück bis all inclusive alles angboten, WIFI kostenpflichtig in der Lobby (halbe Stunde 1 Euro), die Gäste sind überwiegend junge und jungebliebene, kaum Familien und Kinder, von der Gästestruktur eher ein Hostel/Jugendherberge
Wetter Anfang Juni noch nicht so beständig, abends kühl, Preise allgemein relativ hoch, Getränke in Clubs fast unbezahlbar (Wasser 12 Euro), wenn man kein Interesse…
Da das Hotel nur aufgrund einer benötigten Schlafmöglichkeit gebucht wurde, war der Anspruch und die Erwartung nicht hoch. Der Preis war günstig. Selbst wer nur die Betten benutzt, wird ob der Sauberkeit erschrocken sein.
Im grossen und ganzen ist das Hotel OK. Für partyurlauber ist dieses Hotel vollkommen OK, da die Clubs leicht und schnell erreichbar sind. Zum Strand sind es 3 Minuten. Ich war voll zufrieden.
War das zweite Mal nun in dem Hotel. Das erste Mal, nur 3 Nächte und ich fands schlecht. Da wir allerdings mit mehreren Freunden unterwegs waren, haben wir das MareNostrum nun doch noch einmal gebucht. Diesmal leider für 12Tage. Da wir hofften, es irgendwie aushalten zu können... und man ja eh fast nie im Hotel ist.
Schrecklich!!! Nie wieder!!!
Zimmer:
Das Bett ist super unbequem.
Das Bad ist so alt, schmutzig, überall Haare von Vorgänger, Schimmel, überall verrostet, etc. Ekelhaft!
Das schlimmste ist die…
Für Party Urlaub und keine ansprüche ist das Hotel super und reicht voll aus.
Space, bora Bora und Ants 10 min. entvernt zu Fuß.
Bus genau vor der Tür liegt ruhig ab vom geschehen also schlaf bekommt man gut.
Busverbindungen alles 30min nach Evisa rein für 2 euro.
5 min. zum Strand.
5 min. zuh High Life
Mädels könnt die High Heels daheim lassen 95% laufen in flachen Schuhen rum :-) aber dafür SEHR kurze sachen .
Armbändel Sammeln für die clubs . david guetta legt im Pasha auf aber nur 60min-90min. ( 75€…