Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Partyhotel. Nicht geeignet für ältere Urlauber.
Sehr großer Hotelkomplex. Offenbar alles frisch renoviert. Sehr ordentlich und sauber. Schmackhaftes Essen. Gäste hauptsächlich Jugendliche ( Partygänger in den Großdiscotheken )
Holger(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit lauten Wänden
Hotel war gut und essen war lecker viel Auswahl und reichlich an Alkoholischen Getränke. Die Zimmerreinigung war nicht wirklich gut. Sehr sehr Hellhörige Zimmer. Lage ist super und Personal sehr freundlich
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlafen unmöglich
Wir haben Gott sei Dank nur eine Nacht im Mare Nostrum verbringen müssen. Wir kamen von Formentera und hatten einen sehr frühen Rückflug, weshalb unser Reiseveranstalter FTI uns hier unterbrachte. Es war unmöglich auch nur 10 Minuten am Stück Ruhe zu finden, immer wieder lautes Grölen, Rennen und Schreien auf dem Flur. Als wir dann irgendwann die Rezeption benachrichtigen wollten, weil es sich so anhörte als wenn ein Zimmer komplett zerlegt würde, hatten wir leider Pech. An der angeblich 24 Stunden besetzten…
15.05. - 13.07.262 ERW
Joelle(56-60)Deutschland
Einzelzimmer warum? 16m³!
Erste Eindruck: Hotel riesig, sauber, Einrichtung minimalistisch, geeignet für jüngeres Publikum, fehlt an Ambiente, für mich ein unpassender Hotel, Pesch alles anders war ausgebucht.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel für wenig Geld (Ibiza-Verhältnis)
Preis/Leistung sind bei diesem Hotel einfach top, einziger kleiner Makel sind die extrem hellhörigen Wände in den Hotelzzimmern, ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Christina(36-40)Deutschland
Perfekt zwischen Party und Kultur
Sauberes und gut organisiertes Hotel in guter Lage in Playa d'en Bossa. Sowohl der Strand, als auch die Altstadt ist fußläufig erreichbar.
Kathrin(26-30)Deutschland
Immer wieder
Waren positiv überrascht von dem Hotel! Essen war super lecker und frisch! Zimmer waren sauber! Etwas hellhörig. Zum Strand 5 min Gehweg.
Jochen(41-45)Österreich
Schönes Hotel in Ibiza.
Nettes Party Hotel, günstig gelegen Richtung Strand, Ibiza Stadt und Party-Zone bei Ushuaia und Hi. Auch nach Ibiza Stadt kommt man günstig mit dem Bus oder mit dem Schiff.
Sandra(19-25)Deutschland
Für Partyurlauber bestens geeignet
Für Alleinreisende oder Gruppen ist das Hotel super geeignet, da es Ruhe am Tag bietet und dank der guten ÖPNV-Anbindung und Lage eine gute Wahl für Feierwütige und Kulturinteressierte ist. Animation gibt es keine, aber die Verpflegung lässt keine Wünsche übrig!
Xavier(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preiswertes & gutes Hotel
Das Hotel ist preisleistungs-mäßig ganz in Ordnung. Da Ibiza verständlicherweise sehr teuer ist, kann man das Hotel als empfehlenswert einstufen. Die Lobby ist sehr toll, das Essen am Frühstück ist auch gut, die Zimmer sind bloß etwas zu standard-mäßig.