Super Lage (sehr zentral - Busstation direkt vor der Tür), sowie auch Imbisse, Snack-Bars, Supermarkt und Souvenirläden. Das Hotel hatte alles, was man benötigt. Angenehme Armosphäre, viele Partyleute (aber mit anständigem Benehmen), Essen mit Abstrichen für mich aber für 2,5 in Ordnung. Zimmer sauber. Zum Freizeitangebot kann ich nichts sagen ebenso wenig zum Preis-/Leistunsverhältnis auf Ibiza.
Fazit: Wir werden/würden wiederkommen jedoch ohne Verpflegung (da ich ein Gourmet bin).
Das Playasol Mare Nostrum ist ein solides Hotel. Preis/Leistung kann man nicht klagen, nur die Zimmer könnten mal eine kleine Renovierung gebrauchen. Im großen und ganzen aber ok.
das Hotel, Sauberkeit und essen sind ganz ordentlich,, Service ist aber unterirdisch.
für einen spontanen Kurzurlaub außerhalb der Saison zu empfehlen. in der Saison aufgrund der hellhörigkeit der Zimmer und der Gästestruktur vermutlich nur bedingt empfehlenswert-wenn man nicht für einen partyurlaub kommt.
habe das Hotel schon vor paar Jahre besucht und ich bin sehr beeindruckt wie sich alles verbessert hat vor allen die Küche das Essen ist Gut und auch der Service ist immer freundlich gewesen auch die Zimmer sind sehr schön und stets sauber es liegt sehr zentral ich kann das Nostrum nur weiter empfehlen.Danke dem Teamä☺?
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel für 2-3 Sterne völlig okay.
Hotel hauptsächlich für junge Leute. Waren aber zu unserer Reisezeit auch Senioren da. Lage des Hotels sehr gut . Busverbindung gut aber auch zu Fuß vieles zu erreichen. Auch für Fuß kranke geeignet.
gute Lage; gut geeignet für junge Leute mit wenig Geld, die gerne Party machen (Tickets im Hotel erhältlich); Ushuaïa und Hï zu Fuß in 20 Minuten erreichbar; Hotel auf Massen ausgelegt; Essen (Buffet) in Ordnung; öffentlicher Strand (für Stadtstrand in Ordnung) zu Fuß in 2 Minuten erreichbar; für Ibiza-Stadt super Preis-Leistung