Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Unterkunft für Kurzurlaub - gerne wieder!
Kleines Hotel in ruhiger Lage mit sehr guter Bus-/Metroanbindung in Gehentfernung. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer im Dachgeschoss. Für Paris war es groß, das Bad mit geräumiger Dusche. Alles sehr sauber und modern. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Frank(19-25)Deutschland
Hotel direkt bei Sacre Cœer
Das Hotel liegt sehr nah an der Sacre Cœr. Man muss nur 10 Minuten laufen und ist da. Auch die Station Pigalle ist 3-4 Minuten entfernt. Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Gegend. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt dort und konnten dank der guten Anbindung alle Sehenswürdigkeiten erreichen (Eiffelturm, Picasso-Museum, Louvre usw.). Auch wenn es nur ein 2 Sterne Hotel war, hatten wir ein sauberes Zimmer mit einem Bad, wovor man sich nicht ekeln musste. Auch die Zimmergröße war…
Dirk(36-40)Deutschland
Gute Lage um Montparnase zu erkunden
Nettes Hotel, saubere Zimmer, größer als der Durchschnitt in Paris, besonders das Bad war angenehm groß. Nettes Personal.

Pia(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das war Hotel war sehr sauber und hat eine tolle Lage. Das Zimmer ist geräumig und hat alles was man braucht. Sehr für einen Aufenthalt in Paris zu empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bed and Breakfast - so beginnt ein toller Urlaub
Kleines Zimmer, aber ausreichender Komfort, da man sowieso tagsüber unterwegs ist. Kleines, aber ausreichendes Frühstück. Gute Lage. Metro und Bushaltestellen in der Nähe. Freundliches Hotelpersonal. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel Victor Masse
Hallo, optimal für 2-3 Übernachtungen .. Super lage.. Sehr nette Personal.. Ist eben ein 2 * Hotel aber für das Preis ist top.. Nermin
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder......
Schönes kleines Hotel im Herzen von Montmartre. Metro ist in der Nähe. Sehr nette Mitarbeiter. Viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Vom Gare de l'est sind es lediglich 4 Stationen mit der Metro.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Lage
Für einen 2-3 Tage Aufenthalt ist das Hotel ausreichend: sauber, freundliche und hilfsbereite Betreiber. Super Lage: Pigalle Metrostation nur ein paar Minuten entfernt, Bars, BioLaden, Disco...alles um die Ecke! Frühstück ok.
Victoria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Ein nettes 2-Sterne Hotel im tollen Viertel (St. Georges). Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück. Vermutlich im Sommer eher laut, wenn Fenster zur Straße.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Lage, sauber, aber parken schwierig
Das Hotel Victor Massé liegt nahe dem sehr belebten Pigalle-Platz in Montmartre und ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Paris-Trip. Die spektakuläre Kirche Sacre Coeur ist nur wenige Gehminuten entfernt und die Metro (U-Bahn) ist quasi um die Ecke. Beim Check-In war das Personal recht freundlich, man sprach auch ein wenig Englisch. Unser Zimmer war klein aber fein, sehr sauber aber leider ohne Mini-Bar/Kühlschrank. Klimaanlage war auch nicht vorhanden. Der Fernseher zeigte etwa 50 Programme, davon das ZDF als…