Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nettes Hotel mit Geschichte zum Wohlfühlen
Nettes älteres Hotel mit viel Charme tolles Ambiente. Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den See, Zimmer und Bad sauber und orendlich. Die Disko zum Haus ist ein Klassiker aus den 80er Jahren.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Schönes Hotel mit Mängeln
Das Hotel hat uns von der Aufmachung her sehr gut gefallen, doch folgende Mängel sollen bei einem Preis von 200.-- CHF pro Zimmer nicht auftreten: - Heizung kann nicht reguliert werden weswegen die gesamte Nacht das Fenster hat geöffnet sein müssen, was nicht weiter tragsich wäre wenn man die Lage des Hotels nicht berücksichtigt. - Bettlaken hatte Löcher. - Badezimmertüre konnte nicht zugezogen werden. - Der Hauseigene Dancing Club verursacht einige Lärmbelästigung
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Nostaligisches Hotel an schöner Lage
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Die Bahn auf den San Salvatore ist in unmittelbarer Nähe. Die Aussicht dort ist grandios. Ein Spaziergang ins Zentrum dem See entlang dauert etwa 15 Minuten. Ein schöner Spaziergang welchen wir empfehlen können.