Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel um Palma zu erobern. Die Innenstadt kann man gut zu Fuß erreichen aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Peter & Olga(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit erholsamem Ambiente
Ein fünf Sterne Hotel, das 5 Sterne verdient. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und das Bassin mit Salzwasser (!) ist schwimmtauglich, also nicht bloss zum Baden. Sehr freundliches Personal an der Reception und im Service.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superschöner Blick von Frühstücksterrasse
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal; auf Zöliakie-/Sprueerkrankung und damit nötiger glutenfreien Ernährung wurde sehr gut eingegangen - zum Frühstück gab es glutenfreie Croissants, Baguette, Toastbrot und Muffins (hervorragend) auf der Terrasse mit Blick auf Palmen und Jachthafen - einfach traumhaft; auch beim Abendessen erhielt ich glutenfreies Brot und das Essen war vorzüglich zu vernünftigen Preisen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie auf der Titanic
Eine angenehme Woche in einen etwas in die Tage gekommenden Hotel mit Charme wie auf der Titanic welche ich zwar nie besucht habe, sie mir aber so vorstelle :-)
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wie zu Hause
Es war zwar keine häusliche Atmosphäre, da das Haus sehr groß war und es war etwas laut. Das Zimmer war etwas klein, aber schick eingerichtet und stets sauber und frisch, es duftete angenehm, so konnten wir uns doch gut entspannen. Der Ausblick aus dem Hotel war einfach traumhaft, könnte ich stundenlang angucken. Der Strand war zwar weit entfernt, aber diesmal wollten wir uns nicht sonnen. Außerdem ist ein schöner Pool direkt vor dem Hotel, so kann man da gut entspannen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wochenende im Orient Express
5 Sterne Hotel der älteren Kategorie. Lage direkt am schönen Hafen. Gästestruktur gemischt meist 40 + alle Nationen. Allgemeinzustand: wirkt leicht abgewohnt ist aber sehr sauber. Frühstück kostet extra ist aber die 29 Euro bzw 20 Euro bei Sofortreservierung absolut wert. W-Lan kostenfrei. Tolles Hotel für ein Wochenende wenn man über kleine Schwächen die Einrichtung betreffend absehen kann. Preis-Leistung am oberer Rand. Parkhaus wird mit 17 Euro pro Tag berechnet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, nicht für Badeurlaub geeignet
Sehr gutes Hotel - etwas zu kleine Zimmer - Strand weit entfernt - Frühstück o.k. Preis-, Leistungsverhältnis gerade o.k.
Luigi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, war tagsüber entweder am Pool oder in ein Beach Club (Puro Beach Club). Perfekte Kombination. Das Publikum im Hotel: es sind überwiegend Engländer, in der Woche als ich da war waren sehr angenehme Gäste anwesend. Abends ist man im Taxi mit 5-7 € überall im Zentrum. Jederzeit wieder gerne.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt gelegenes Hotel
Sehr toll gelegenes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick über den Hafen. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie der Service sind hervorzuheben. Durch die zentrale Lage hat man zum einen sämtliche Einrichtungen wie Restaurants, Auto- oder Radvermietung und Supermärkte in ein paar Schritten erreicht, zum anderen ist man in kürzester Zeit in der Altstadt von Palma. Das einzige Manko ist des Nächtens die Lautstärke, bei geschlossenem Fenster jedoch auch ok. Wir kommen wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Hauch von Luxus in Palma
Wir waren vor einer Kreuzfahrt Gäste in diesem Hotel. Für meinen Geschmack eignet sich das Gran Melia Victoria hierzu perfekt, da es einerseits nahe am Hafen und andererseits nahe genug an der Stadt ist, um noch etwas zu erleben. Man merkt dem Haus auch an, dass es sich um ein Luxushotel handelt. Ich habe aber ganz bewusst den Titel "Ein Hauch von Luxus" gewählt, da ich den Eindruck gewonnen habe, dass das Hotel trotz hochwertiger Ausstattung und einem perfektem Service seine besten Tage hinter sich hat. Teilweise…