Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Aussicht zur Kathedrale und auf den Hafen
ein Hotel im alten Stil, elegant, das restaurant erinnerte mich an Indien, alles in Mahagoni. aussen sieht der "Kasten" nach nichts aus aber die Lobby und der Barbereich sind sehr grosszügig und hell gestaltet, abend in der Bar mit Live Musik.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Palma - Immer eine Reise wert!
Für einen Stadturlaub sehr zu empfehlen. Gute Anbindung zum Hafen und mit dem Taxi nach Palma ins Zentum ist es auch nicht teuer. Das Zentrum ist auch fußläufig gut zu erreichen und man hat bis dahin schon sehr viele schöne Boote gesehen, wenn man am Wasser entlang läuft.
Karin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolle Lage, sehr zentral
Freundliches Personal, die Wellnesseinrichtung entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel . Trotzdem ist das Hotel zu empfehlen.
Mag(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kann ich nur empfehlen!!
Zum wiederholten Male war ich nun im Gran Melia. Ein Zeichen dafür, dass ich mich dort ausgesprochen wohl fühle.Der nächste Termin steht auch schon fest. Bis bald!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel der Spitzenklasse! 5 Sterne
Alles Super. Wunderschöne Hotelanlage Jederzeit bei der nächsten Mallorcareise würde ich das Hotel wieder buchen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit tollem Blick von der Frühstücksterrasse. Fitnessraum nicht vorhanden (3 Geräte?!) Anbindung an die Stadt sehr gut. Ausstattung etwas Überladen und muffig. Gäste Englisch.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
In der Nebensaison leidet das ansonsten sehr gute Hotel leider unter der unmittelbaren Umgebung. Die macht einen etwas verwahrlosten Eindruck. Ob die Bürgersteige der Umgebung nur " for season " oder für immer hochgeklappt sind, ließ sich im Februar nicht feststellen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
5-Sterne-Hotel in bester Lage von Palma
Die Erwartungshaltung an ein 5-Sterne-Hotel kann hier nicht erfüllt werden, dafür ist alles zu standardisiert und wird keinesfalls gehobenen Ansprüchen gerecht. Die Zimmerausstattung ist ansprechend, allerdings ist es räumlich sehr beengt. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Der Pool war aufgrund Reinigungsarbeiten gesperrt. Das Hallenbad entspricht eher einem Babyplanschbecken.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen.
Klasse Hotel, gerne komme ich wieder. Absolut zu empfehlen. Vor allen Dingen wird dort auch Deutsch gesprochen......Frühstück sehr gut ausblick sehr schön....rund rum wohlfühlen. Geschäftsreisende haben hier alles was sie benötigen Danke in diesem sinne
Mag(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder :)
Hola :) Nun waren wir bereits zum dritten Mal im Gran Melia! Ein Zeichen dafür, dass uns das Hotel gut gefällt. Und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein :)