Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lebkuchen
Schöner Aufenthalt in der wunderbaren Stadt Nürnberg und im Hotel Victoria, wenngleich die dort stattfindende Hochzeitsfeier mit der Musik sehr stark schlafstörend war. Beim nächsten mal werde ich mich kurz zuvor erkundigen und ggfs. absagen.
Maren(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundlich, angenehm und im Zentrum
Das Hotel zeichnet sich sehr durch die freundliche Atmosphäre aus - allen Wünschen wurde schnell und und unkompliziert nachgekommen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentrale Lage
Familienhotel in zentraler Lage. Liebevoll renovierte Zimmer. Gehobener Standard. Nette Mitarbeiter und gutes Frühstück.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens!
Haben uns sehr wohl gefühlt! Frühstück perfekt und vielfältig. Zimmer sauber! Alles zu unserer besten Zufriedenheit!
Michaela(46-50)Deutschland
Motorrad Tour
Alles super Hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend Frühstück lässt keine Wünsche offen Zimmer sehr gut Badezimmer klein aber alles was man benötigt
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wie zuhause - so fühlt man sich im Victoria Hotel. Alles ist sehr liebevoll auf den Gast zugeschnitten, egal ob Ausstattung vom Hotel oder Zimmer, die überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter oder das sehr anspruchsvolle Frühstücksbüfett. Man fühlt sich im Hotel sehr gut aufgehoben und verwöhnt. Das Ambiente ist durchgängig freundlich und modern eingerichtet und die Lage mitten in der City und direkt am Handwerkerhof unschlagbar. Also, wenn ich wieder mal nach Nürnberg fahre, dann auf jeden Fall ins…
Jens(31-35)Deutschland
Für 2 Nächte ok
Für 2 Tage ist der Aufenthalt ok.Das Zimmer für 4 Sterne ist viel zu klein und die Bad Ausstattung dürftig. Die Zentrale Lage ist sehr gut. Volle Punkte kann man auch dem Vital-Frühstück geben, da alles frisch, reichlich und sauber war.
claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Aufenthalt
bei 4 Sternen (wobei ich nicht so ganz weiß, was dafür die Voraussetzungen sind) hätte ich im Restaurantbereich mehr erwartet. Dort fand ich die Leistung nur durchschnittlich. Teewasser wurde nicht rechtzeitig aufgefüllt und war somit nur warm, Rührei war tocken, Teller wurden nicht zügig genug abgeräut. Kellner auf Terrasse war 20 Min. nicht zu sehen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes modernes Stadthotel
Nettes Stadthotel, sehr zentral gelegen. Zimmer nicht sehr groß, aber ok, gut eingerichtet. Trotz Innenstadtlage sehr ruhig.
Susannn(31-35)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Auch beim Frühstück haben wir nichts vermisst.