Unser Zimmer im Hotel Victoria war mittelgroß, hell, ruhig und gemütlich eingerichtet. Zu unserer Freude war das Bad ganz neu gemacht und ließ keine WÜnsche offen. Der Zimmerservice kam täglich und reinigte das Zimmer gründlich.
Zum Frühstück hieß das Zauberwörtchen Frische. Die selbstzubereiteten Speisen waren köstlich und der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Für die Halbpension standen 3 Restaurants zur Wahl, was uns gut gefallen hat. Besonderes Lob verdient hierbei das "Port Louis".
Das gesamte…
Wir verbrachten sehr erholsame Tage in Bad Harzburg. Nutzten regelmäßig die Sole-Therme. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Hoteleigener abgesperrter Parkplatz. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist von innen und außen sehr gut gepflegt und sauber. Das Fachwerkgebäude wirkt von außen sehr attraktiv. Der Großteil der Gäste war im Rentenalter, doch auch zwei oder drei Familien haben dort ein paar Urlaubstage verbracht.
Ich möchte keine Werbung machen für das Hotel,sondern gebe lediglich meine Erfahrung wieder.
Das Hotel liegt am Anfang einer Fussgängerzone mit vielen Geschäften.Eine Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe.Das Hotel selbst hat 3 Stern Superior,was auch berechtigt ist.Es hat 3 Etagen die
man bequem mit dem Fahrstuhl erreichen kann.Die Zimmer sind sehr sauber und frisch renoviert.Das Frühstück ist sehr gut und auch sehr umfangreich.
Das Personal ist sehr zuvorkommend,aufmerksam und nett.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wohlfühlhotel Victoria
Ein rundum erholsamer Urlaub im Hotel Victoria dank der angenehmen Atmosphäre und der sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter/innen. Ein gepflegtes Haus, ein leckeres, reichhaltiges Frühstück
bieten die Grundlage für einen entspannenden Urlaub. Die zentrale Lage ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Städtetouren im Harz.
Viel interessante Abwechslung bietet ebenfalls Bad Harzburg.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hier ist der Gast Mittelpunkt
Sehr empfehlenswert mit einem ausgesprochenen, gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist hier sehr um seinen Gast bemüht. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war einfach spitze; es wurde immer sofort nachgefüllt.
In dem Hotel wird der Charme der Vergangenheit mit dem Komfort der Gegenwart vereint.Unser Zimmer war ausreichend groß mit Balkon und in einem sehr guten Zustand. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und aufmerksam, sowohl im Service, als auch in der Reinigung und an der Rezeption.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel am Rande der Fußgängerzone von Bad Harzburg mit kompetenten und sehr freundlichem Personal. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen weil wir uns dort sehr wohl-gefühlt haben.
Das Hotel vereint den Charme vergangener Zeiten mit dem Comfort der Gegenwart:ausreichend große Zimmer, z.T. mit Balkon, sehr gepflegt und sauber,häufiger Wäschewechsel;Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an allem, "was Herz und Gaumen" begehren, ständig wird nachgefüllt von einem jungen, sehr aufmerksamen und außerordentlich freundlichen Personalteam - diskret geführt vom ebenso jungen Hausherrn.
Wir haben das Hotel mit Freunden besucht. Jeden Tag haben wir uns auf das reichhaltige, sehr wohlschmeckende Frühstück gefreut. Der Aufenthalt hat uns Allen sehr gut gefallen. Im Umfeld des Hotels haben wir Restaurants mit der einheimischen Küche vermisst. Das war der einzige Wehmutstropfen.