Perfekte Lage, zuvorkommende Höflichkeit, alter Gebäudecharme und dennoch modern: Ideal zum Entspannen und für Ausflüge im Harz.
Wir kommen daher sehr gerne wieder.
Super Lage mitten in Bad Harzburg. Sehr nette Begrüßung und allzeit freundliche Bedienung. Zimmer sauber und auch ruhig. Frühstück ist für jeden was dabei.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Trotz einer sehr kurzfristigen Buchung, verlief ALLES, angefangen vom Check in, über das Frühstück, bis hin zum Check out, Super. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Personal und Chef sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war reichlich bestückt und sehr gut. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundlicher Empfang und total aufmerksames Personal. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und es fehlt an nichts. Ein wunderschöner Ort für einen erholsamen Urlaub und auch für weitere Urlaube in diesem tollen Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und haben uns einen schönen Urlaub bereitet. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung, weil für uns alles passte.
Es ist ein schönes Hotel mit Charme und Geschichte, familiengeführt, in zentraler Lage und trotzdem ruhig. Schon bei der freundlichen Begrüßung durch den Gastgeber fühlten wir uns willkommen und umsorgt.
Das Hotel liegt total zentral,, kostenloses Busticket ist in der Kurtaxe enthalten,, Frühstück ist super,, das Personal überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam,, kostenloses parken am Hotel,,, alles super zu erreichen,, wir waren super zufrieden