Tanja & Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 26.09.2014)
Wie immer spitzenmäßig
Tolles modernes Hotel jetzt mit noch mehr Neuen Zimmern. Es wurde ein kompletter dritter Stock angebaut. Ganz toll.
Gerd Dachtler(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlhotel Club Hotel
Sehr große Zimmer (hatten junior Suite gebucht)-Zustand der Zimmer,modern ,sauber,gepflegt,Sat TV,Flachbild Fernseher,Sitzecke.Minibar,Mineralwasser zur Begrüßung.Badezimmer ebenfalls sehr geräumig und sauber.Dusche und Badewanne vorhanden sowie 2 Waschbecken.Bei unserem Aufenthalt hatten wir Halbpension.Küche sehr zu empfehlen.Die Eigentümer hatten sich richtig ins Zeug gelegt um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel
- sehr freudliches Hotel und Personal - sehr schöner Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Dampfgrotte,Solarium - Komfortable, helle und geräumige Zimmer mit Balkon
Helmut(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Rundfahrt - Oldtimer Club Pustertal 2012
Wir vom Oldtimer Club Pustertal, haben uns sehr wohl gefühlt! Das Team des Hotel Victoria hat uns jeden Wunsch erfüllt und hat uns auch mangels Verfügbarkeit von Taxis persönlich nach Zell am See gefahren! Wir kommen gerne wieder!! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!
Martin & Renate(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, nette Wirtsleut, nette Bedienungen.
Es war ein klasse Kurzurlaub im Victoria, wir fahren sicherlich wieder dort hin und genießen die Gastfreundlichkeit und hervorragende Küche. Allein schon das Frühstücksbuffet ist eine Reise wert. Weiter so..
Regina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Geld nicht wert
Das Hotel wrkt zusammengewürfelt und lieblos. Die Austattung im Allgemeinen ist abgewohnt, die letzte Renovierung scheint mehr als ein Jahrzehnt her zu sein. Dennoch scheint das Hotel viele Stammgäste um die 50 Jahre zu haben. (Warum? Diese Frage wird der Hotelier sicher mit dem Service beantworten, der in der Tat das Beste an dem Aufenthalt war.) Ich würde nicht mehr ins Victoria zurückkehren. Ich bin kein besonders anspruchsvoller Gast - aber wenn ich mir schon einmal ein 4-Sterne-Hotel "leiste", dann erwarte…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel, tolles Essen, tolles Team
Ein wirklich tolles Hotel, dass man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann. Das Essen war ausgezeichnet, das Team war freundlich und hilfsbereit und die Hotelinhaber sind richtig nette Leute!!!
Hilmar(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Hotel für Autofans
Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre, sehr nettes, hilsbereites Personal. Wir fühlten uns wie Freunde aufgenommen. Schmackhaftes und raffiniert zubereitetes Abend-Buffet.Zimmer im Neubau sind groß und optimal ausgestattet. Sehr freundliche, persönliche und aufmerksame Betreuung durch die Hotelbesitzer, gepflegter Außenpool. Sehr geeignet für Cabrio- und Roadster-Fans. Vom Hotel organisierte Ausfahrten sind Spitze ! Wir werden wiederkommen ! Paar 60-63
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder
Das Hotel ist urgemütlich und das Personal sehr zuvorkommend. Wir durften bei Anreise sogar zwischen zwei Zimmer wählen. Ohne vorher nachzufragen, haben wir zwei Schlüssel erhalten und durften uns in Ruhe die Zimmer anschauen. Die negativen Bewertungen zum Essen können wir gar nicht nachvollziehen. Wir hatten jeden Abend Menü, da das Hotel nicht voll belegt war (Nebensaison). Es gab 5 Gänge, bei denen man den Hauptgang aus einer speziellen HP-Karte wählen durfte (mind. 20 Gerichte zur Auswahl, davor gab es eine…
Bruno(66-70)Deutschland
Wellnes Hotel und Erholungs Hotel
Man ist wie zu Hause mit excellentem Service und Umgang. Absolut zu empfehlen. Personal und Hotelleitung ist sehr freundlich und kompetent. Anlass zu Reklamationen gibt es nicht. Zimmer sind freundlich und hell. Bad und Dusche modern.