Viola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 26.09.2014)
Rundumbetreuung und unvergessliches Wohlfühlklima
Der Aufenthalt im Hotel Victoria war für uns - 4 Freunde - ein athmosphärisches und kulinarisches Highlight. Die Zimmer waren mit Liebe gestaltet und die Bedienung sehr zuvorkommend. Persönliche Gespräche brachten viel Spaß am Tisch. Für eine besondere Überraschung sorgte der "singende Christoph" als "Falco". Mit Discomusik in der Tanzbar mit Billard und Dart verging die Zeit wie im Pfluge. Zum Skat spielen durften wir sogar einen Extraraum besetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können der Chefin nur…
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Clubausfahrt Mercedes SL-R129 RT Schwäbisch Gmünd
Anlass unseres Besuches im Hotel Victoria war unser Cabrio-Club-Ausflug 2011. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und den Kurzurlaub -wie letztes Jahr- sehr genossen. Nicht nur unsere Reisegruppe sondern auch die anderen Gäste des Hotels konnten gleichzeitig den guten Service geniessen. mfG Gernot Wollrab
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Alles super, einfach genial
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem und hilftsbereitem Personal, Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer mit tägl. Wäschewechsel Hotel ist jederzeit zu empfehlen Fazit: wir werden wieder kommen.
Rene(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Traum
Wunderschönes , reines, gepflegtes, modernes Hotel. Frühstücksbuffet ist ein Wahnsinn, man kann nicht sagen, das etwas fehlt! Egal welche Uhrzeit , man bekommt immer frisches Gebäck. Nur zum Empfehlen!!! War ein Wahnsinn Urlaub, und vielleicht schaffen wir es auch das dritte Mal heuer zu kommen!!!!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Urlaub in zentraler Lage
Wir haben mittlerweile das 9. Mal in dem Hotel Urlaub gemacht. Die Zimmer und die komplette Hotelanlage waren immer sauber. Mit dem Halbpensionsangebot waren wir auch immer mehr als zufrieden. Das Hotel ist zentral gelegen. Man ist mit dem Auto schnell in den nahe gelegenen Ausflugsregionen wie Kaprun, Groß Glockner oder Saalbach Hinterglemm. Chef, Chefin und das gesamte Personal sind immer sehr freundlich und versuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Im nächsten Jahr machen wir wieder Urlaub im "Victoria"
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen wieder!
Kurzfristig gebucht, netter Kontakt und sehr freundliches Personal, wir hatten die Romeo und Julia Suite, war einfach toll und sehr romantisch, kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich, alles sehr sauber, Essen als HP Gäste wahr sehr lecker und man konnte aus einer Vielzahl von Speisen auswählen. Wir waren begeistert und werden das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen, aber dieses Mal für 1 Woche.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Volltreffer
Mein Mann und ich waren mit Freunden per Motorrad unterwegs und gegen Abend auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit und landeten mit diesem Hotel wahrlich einen Volltreffer. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind eine Wucht. Ich war noch nie in einem so großen Hotelzimmer und das noch dazu bei diesem annehmbaren Preis!!!! Mit dem Handy ist man erreichbar, das Preis-Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende mit dem R129 SL Club Schwäbisch Gmünd im Hotel Viktoria. Leider machte uns das schlechte Wetter einen Strich durch die Rechnung und wir konnten unsere geplanten Cabrioausfahrten nur zum Teil durchführen. Dank der Hotelleitung (Josie und Fritz) hielt sich jedoch der Frust in Grenzen. Es wurde wirklich alles getan damit der Wohlfühlfaktor nicht verloren ging. Ulrike & Sepp
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub, nettes Personal
Schönes Hotel, zentrale Lage, nettes Personal und REICHLICH sehr guts Essen. Hatten einen rundum gelungenen Urlaub, werden bestimmt wieder dieses Hotel wählen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein klasse Hotel!
Vielen Dank für den super Aufenthalt in dem schönen Hotel. In den 4 Tagen hat es uns an nichts gefehlt. Nettes aufmerksames Team, Küche und Service einfach Spitze! Sauberkeit super! Wir kommen wieder zu euch und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Katrin und Wolfgang