Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 26.09.2014)
Wunderschönes Hotel in Maishofen
Wir hatten eine riesige Superieursuite im 1.OG. Das Zimmer war immer sauber. Ein besonderes Highlight war das Badezimmer mit LCD Fernseher und Eckbadewanne. Wlan stand gratis im Zimmer und überall im Hotel zur Verfügung. Im Keller befindet sich eine super schöne Wellnessanlage mit Pool, Sauna, Fitnessraum und Ruheoase. Das Hotel allgemein befindet sich in einem tadellosem Zustand, und ist sehr gemütlich aber modern eingerichtet. Ein einziger Tip von uns: HINFAHREN UND GENIESSEN :-) Wir waren jetzt das 2.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
107-er Ausfahrt
eine super Woche im schönen Ambiente und wahnsinnig toller Bewirtung. Die Athmosphaere im Hotel spricht für sich. Der Service war erstklassig und das Essen reichhaltig und abwechslungsreich.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Urlaub
War zum erstem mal im Hotel und bin totall begeistert, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann den Urlaub von Anfang an genießen. Freue mich auf den nächsten Urlaub.
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOLL - SPITZE - usw.
Es ist eine Freude im Hotel Victoria übernachten und essen zu können. Einfach TOLL - SPITZE - usw. Urlaub bei Freunden, kompetent und nett.
Susanne & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Relaxhotel mit sehr schönem Ambiente
Wir waren vom 13.12.2013 bis 15.12.2013 im Hotel Victoria waren Skifahren und haben es aber auch als Wellness und Relaxwochenende genutzt. Unser Fazit wir waren vor ca. 10 Jahren schon Mal Gast im Victoria und waren damals so wie heute sehr überzeugt von dem guten Preisleistungsverhältniss und werden sicher auch wiederkommen. Der Familie R. die auch sehr sehr freundlich und hilfsbereit ,und uns auch einige tolle Tips gegeben hat und dem gesamten Personal wünschen wir schöne Weinachten und ein gesundes…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel in Maishofen
-Kleineres Hotel mit Neubau an Hauptstrasse -Herzlicher Empfang und netter Service -Gutes Frühstück und schmackhaftes Abendessen. -Parkplatz am Haus -Schöne große Neubau-Zimmer -Zentrale Lage
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel ist empfehlenswert!
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und netten Personal. Zimmer war schön, schauber und groß! Preis/Leistung in Ordnung!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Regenreicher aber trotzdem schöner Urlaub
Wir sind schon das zweite mal im Hotel Victoria,und es hat uns dieses mal besser gefallen,als vor vier Jahren.Hatten einen gemütlichen und netten Urlaub.Das Wetter hat leider nicht gepaßt,aber der Wellnessbereich und die Polsterecke im Lobbybereich haben trotz allem,doch noch für nette Urlaubstage gesorgt.Es gibt vieles anzuschauen trotz schlechrem Wetter,man muß dazu keine 40km fahren. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht,das war leider schon etwas älter,aber die Chefin des Hotels hat uns dann ein sehr schönes…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre
Für einen kurzen Aufenthalt um sich die Ortschaften in der Nähe anzuschauen (Zell am See, Kitzbühel) der ideale Standort. Im November reisen sehr angenehm. Man hat das Hotel bzw. die Einrichtungen (Pool) fast für sich alleine.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Victoria Karin und Heinrich November 2013
Wir haben 3 Nächte/HP im Hotel Victoria verbracht. Die Neubau Deluxe Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Essen war angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum 4Gänge Abendessen (sehr große Auswahl) von der Karte sehr lecker. Die Chefin, Chef und das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Wellnesbereich den wir an 1 Abend auch Privat gemietet hatten ist super. Es war ein toller Urlaub. Wir können das Hotel Victoria zu 100% weiter empfehlen.