Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser als erwartet
Im Grunde kann ich Hannes nur Zustimmen. Anderweitig wird von einem sehr einfachen Hotel geschrieben, dass kann ich nicht bestätigen. Auch das frühstück ist für Italien recht gut. Preis sehr gut. Außer der schönen Holzbrücke gibt es in Bassano nicht wirklich viel sehenswertes, vielleicht noch dasi Museo della Grappa der Firma Poli. Direkt an der Brücke gelegen. Zum Abendessen kann ich die Pizzeria Al Vesuvio in Via Marinali, 31 in der Altstadt empfehlen.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ideales Stadthotel
Das moderne Stadthotel mittlerer Größe bietet guten Komfort und eine zentrale Lage. Von hier aus ist Bassano bequem zu besichtigen. Das Hotel ist für PKW-Fahrer und auch Radtouristen sher gut erreichbar. Das beste an der Stadt ist seine Lage. Die Altstadt ist sehenswert, aber übersichtlich und viele alte Stadtpaläste sind im Verfallsstadium. Deshalb braucht man nicht viel Zeit zu erübrigen. Die Preise sind hoch, auf der alten Brücke trifft sich die Jugend, auch in den Bars drum herum. Nicht empfehlenswert ist das…