Wolfram N(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage für Erkundung von Bassano del Grappa
Nur mit Frühstück gebucht. Aber das war reichhaltig.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach und sauber
Im Souterrain befindet sich ein kleinerer Frühstückssaal, hier ist zwischen 7.00 und 10.00 Uhr ein ausreichend bestücktes Buffet aufgebaut. U.a. werden feiner italienischer Schinken, morgenfrische Cornetti´s und hartgekochte Eier vorgehalten, die Kaffees holt man sich aus dem Automaten. Eine gewisse Originalität kann man dem Frühstückszimmer - wie auch vielen andere Ecken des Hotels - nicht zuletzt wegen der die Wände bedeckenden ausufernden Kitsch-und Keramiksammlung nicht absprechen.
Ingrid Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schon mehrfach gebucht
Es wird nur Übernachtung mit Frühstück angeboten, Frühstück für italienische Verhältnisse umfangreich, von Süß bis Herzhaft, verschiedene Säfte, frisches Obst, Ei, Säfte, Müsli und Joghurt, alle Produkte werden immer wieder aufgefüllt.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nahe am Zentrum
Nahe am Zentrum bzw. der Ponte. Ausreichend Parkplätze. Sehr gutes Frühstück mit einem hervorragenden rohen Schinken. Alles da was man zum Frühstück braucht.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser als erwartet
Im Grunde kann ich Hannes nur Zustimmen. Anderweitig wird von einem sehr einfachen Hotel geschrieben, dass kann ich nicht bestätigen. Auch das frühstück ist für Italien recht gut. Preis sehr gut. Außer der schönen Holzbrücke gibt es in Bassano nicht wirklich viel sehenswertes, vielleicht noch dasi Museo della Grappa der Firma Poli. Direkt an der Brücke gelegen. Zum Abendessen kann ich die Pizzeria Al Vesuvio in Via Marinali, 31 in der Altstadt empfehlen.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ideales Stadthotel
Das frühstück ist ordentlich, für Italien im oberen Bereich.