Bewertungen (8 431)

Sweta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ihr werdet es nicht bereuen!!!
Das Hotel ist Super, kann ich nur weiter empfehlen! Alles stimmte Freundlichkeit, Sauberkeit, das essen schmeckte sehr gut, es war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend wurde draußen gegrillt.
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im großen und ganzen war alles gut.
Das Hotel war für unseren Familienurlaub einfach perfekt. Es gab immer genug Essen. Alles wurde sauber gehalten. Dass einzige ist, dass man zum Meer erstmal hinlaufen muss, aber mehr als 5 min waren es auch nicht. Von daher nicht so schlimm.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Famılıenurlaub !
sehr freundlıches Personal / Mıtarbeıter . Essen ıst reıchhaltıg , für jeden etwas dabeı. Wünsche werden erfüllt . Wır empfehlen das Hotel weıter !
Aleksandr(46-50)Deutschland
Gut
Das Hotel ist sehr gut, Essen perfekt, Strand super, leider zu viel türkische Musik, Disko ist zu spät und nur Techno und Türkische Lieder- keine andere Wünsche akzeptierbar), Sklaverei von Personal (von den Praktikantinnen aus Russland und Kirgisien).
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wır würden wıederkommen alles gut
Alles super kommen jederzeit gerne wieder. Strand schön,Hotel schön Sauber. Wenıg Transferzeit. Schnelle Abwıcklung bei Problemen.Leider mehr Russen als ın den Vorjahren. Zimmer super und Sauber.Alles sehr Sauber.
Siegi(31-35)Deutschland
Super Hotel. Wir kommen wieder
Ein familiere, schönes, sauberes Hotel, nettes und freundliches Personal, gigantisches abwechslungsreiche Buffet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Hotel mit allem was man braucht
Eine super schöne saubere Anlage, sehr abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal und schöne Animationen.
Jasmin und Andreas (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal.... Schönen Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuss erreichen kann.. Strand kann man in 5in zu Fuß erreichen ein shuttle fährt aber auch
Marion Bartsch(46-50)Deutschland
Buchst du ein mal Victory, buchst du immer Victory
Das Victory ist ein familiengeführtes nettes Hotel mit ordentlicher Ausstattung und mega gutem Essen. Service und Personal alle lieb und freundlich. Wir fühlen uns hier seit Jahren sehr wohl.
Carola(51-55)Deutschland
Auf baldiges Wiedersehen
Ist nur weiter zu empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Sicherlich etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut . Das Essen einfach fantastisch . Haben sehr viel Spaß gehabt . Kommen auf jeden Fall wieder .