Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungstäter!
Wır sınd zum vıerten mal hıer gewesen und würden gerne wıederkommen. Das Essen ıst top und der Servıce ıst auch gut.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 97% Weiterempfehlung wert
Wir haben das Hotel nur aufgrund der hohen Weiterempfehlung gebucht, im Nachhinein können wir die hoche Weiterepfehlung überhaupt nicht verstehen. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt. Leider ist es auch das einzig Gute gewesen. Wir waren zu viert verreist und haben 1x ein Doppel- und 1x ein Supreriorzimmer bestellt, als wir ankamen waren die gebuchten Zimmer nicht vorhanden, sodass wir die erste Nacht in einem Familienzimmer unterkommen mussten. Am zweiten Tag wurden uns 2…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
schöne, saubere, gepflegte Anlage, nettes Personal und Animationsteam, sehr gutes Essen, schöner Sandstrand mit reichhaltigem Bueffet an der Strandbar
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel. Gerne wıeder!
Super Anlage. 4 Sterne wert. Sehr leckeres Essen und gute Getraenke. Klasse Preıs, Schnaeppchen erwıscht. Grosse Auswahl an Cocktaıls der Knaller ıst auch dıe Patısserıe, verschıedene Eısshakes, Frappes und Torten. An der Strandbar ıst es sehr sauber und man bekommt dort auch alles. Regelmaessıger Shuttle zum Strand und zurück. Strandentfernung ca. 500 m. Dıe Zımmer wurden ımmer Sauber gemacht. Eınkaufsmöglıchkeıten dırekt neben an. Eınıge Raume müssen noch renovıert werden.
Torsten(41-45)Deutschland
Türkei 2016
Prinzipiell Okay, hat aber zu unseren letzten beiden Besuchen nach gelassen. Essen gab es letztes Jahr (Sep. 2015) und dieses Jahr im Mai mehr Auswahl.
Enis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Preis/Leistungs Verhätnis
Wer diese Art von "Resort-Urlaub" mag, wird hier glücklich werden. Für uns (drei Freunde) war zwar sehr erholsam aber leider auch recht langweilig. Colakli liegt ca. 60 km von Antalya enfernt und ist sehr unständlich zu erreichen (3 Std. Busfahrt, Kaffeefahrten kamen nicht in Frage). Side ist zwar in 20 Minuten und 2€ (einfach) per Kleinbus zu erreichen, hat jedoch ausser den antiken Ruinen kaum etw. zu bieten.. Die Hotelanage dürfte reell mit soliden drei Sternen bewertet werden. Das Potential nach oben ist…
Horst Karl(51-55)Deutschland
Tolle Gastronomie, zwei schöne Pools, gastfreundli
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit, sei es in den Zimmern, an den Pools, im Restaurantbereich, am Strand und der Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Besonders hervorzuheben das tolle Essensangebot und die hervorragende Küche. Das Hotel ist kein Riesenbunker, sondern sehr überschaubar. Kann man nur weiterempfehlen.
Frank Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit kleinen Mängel
Positiv Das Essen war super gut, ganz so wir wir es gewöhnt sind, in einem guten Hotel in der Türkey. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck,hier ist quasi immer jemand am Putzen. Klasse auch das fast alle Bediensteten Deutsch sprechen. Das Abendbuffet am Pool ist schon echt eine klasse Atmosphäre, aber sie bringt auch durch das Abendliche Räumen doch stets Unruhe mit sich. Negativ Ein stures und Arrogantes Verhalten von den Managern Cocktails hatten uns nicht geschmeckt. Die Liegen stehen viel…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner All-Inclusive-Urlaub - gerne wieder!
Ansprechendes, nettes und gepflegtes All-Inclusive-Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern; sowohl seitens der Gastgeber als auch der Gäste.
Andreas(26-30)Deutschland
Super geiler Urlaub wie letztes Jahr
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ıst super nett und hıflsbereıt. Das Essen ıst wıe letztes Jahr hervorragend (super frısch und landestypısch). Gerne kommen wır wıeder ın dıeses Hotel.