Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 431)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Victory Resort - immer wieder gerne :)
Das Victory Hotel ist immer wieder schön. Man merkt, dass das Personal alles tut, damit die Kunden zufrieden sind. Uns fasziniert der tägliche Aufwand, der für uns Gäste gemacht wird. Die Verpflegung hat sich in den Jahren nochmals verbessert, die Auswahl ist super und die Qualität ebenfalls - wer hier nichts findet - dem ist auch nicht zu helfen. Die Ausstattung der Zimmer ist dringend renovierungsbedürftig, jedoch sind einige Zimmer schon renoviert und toll geworden. Das einzige, was nicht zu dem Hotel passt ist…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familienhotel mit sehr engagierten Personal
ruhıges hotel mıt feınen Sandstrand und sehr guten Essen und eınem top Servıce ın eıner gepfegten Anlage
Irene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir sind sehr zufrieden - Preis Leistung stimmt
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist von der Größe überschaubar, sauber, Strand ist schön und das Essen sehr gut.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gerne
Es ist ein nettes freundliches Familienhotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.
Michelle(14-18)Deutschland
Essen und Service sehr gut, Zimmer waren okay
Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut, besonders was jeden Abend aufgetischt wurde. Viel Auswahl und für jeden was dabei. Erst haben wir ein Zimmer bekommen welches an eine Jugendherberge erinnert hat, auf Nachfrage haben wir dann unser eigentlich gebuchtes Zimmer bekommen welches dann vollkommen in Ordnung war.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel, jeder Wunsch wırd eınem förmlıch von den Lıppen abgelesen. Eın rıchtıger Kınderspıelplatz, waere wünschenswert. Das WLAN muss noch verbessert werden, Aber wır wollen nıcht meckern. Wır kommen wıeder. Danke an das gesamte Team.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
für super Preis - Gutes Hotel
Sehr kleine Hotelanlage mit kl. Zimmern und durchschnittlichem Service. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Ivonne Andrea Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr zufriedener Gast
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich ,man fühlt sich gleich angekommen . Ich hatte um ein Zimmerwechsel gebeten und dieser Wunsch wurde mir nächsten Tag erfüllt.
Klaus(51-55)Deutschland
Super!!!!!
Es ist einfach alles ohne jegliche Beanstandung, egal in welchem Bereich! Besonders gut, war die Strandbar, man konnte den ganzen Tag am Strand verbringen und wurde bestens mit Speisen und Getränken sehr zuvorkommend versorgt! Es war alles immer sehr sauber und ansprechend! Ein großes Lob an alle!!!! Bediensteten.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhig gelegenes Hotel mit SUPER Essen+Animation
Persönlıches Hıghlıght war hıer wırklıch das Essen!Immer Frısch und Lecker! Hıer könnte man ohne Probleme eınıge Kılos zunehmen. Enttaeuscht haben uns dıe Zımmer mıt Teppıchboden ausgelegt und dıe Eınrıchtung. Dıe Zımmer sınd jetzt nıcht Schlecht aber für eın 5Sterne Hotel haben wır eınfach mehr Erwartet.